みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

幼い子供は天使か、はてまた悪魔かとゆう問いは、普遍的なテーマのようです。
魅力的な主人公の女の子と、闇の深そうな青年男性との犯罪を含めた展開が面白いです。by ぽーみー-
無料だったので何気なく読み始めたら、まんまとハマって課金してしまいました。
みんな訳ありだけど、修介には生きてほしかったな。by 匿名希望-
戸籍のない子
戸籍のない子供たちが存在するのは現実にあるんだと思う。出生届を出せば母子手当もらえるのに、母の義務を守ってないから届けられず育っていく子供たち…
by むーみん77-
激しい展開が多いのでハラハラしながら読んでますが春奈の人格がすごく好きです。
何故かイラストも春奈の時が飛び抜けて素敵で…。
狙ってのことなんでしょうか。
少しずつ読んでますが先が楽しみです。by 匿名希望-
人の心とはおもしろい。このお医者さんの隠された過去が気になります。
しかし殺された太った人はなぜあんなに変な服を着ているのかby 里美さとみ-
読んでて辛くなることもあります
主人公の女の子の生い立ちが切なすぎる。読み進めると自分もしんどくなる時もあるけど、、自分が落ち込んでる時に読んではいけない作品かもしれません。笑 絵はすごく綺麗だし、面白いので無料になるタイミングで読み進めてます!
by がっちゃまん66-
サスペンス
ストーリー展開の中で、主人公というか主役が変わるんですね。そういう意味では今までにあまりないタイプの漫画かも。
サスペンスとしてはとても面白い。淡々としてる空気間も好きな感じ。
無料分だけの予定が先を読みたくてつい購入、結局無料分越えて購入してます(笑)by くらげしゃん-
登場人物みんなイカれてる。
こういう世界が、本当にどこかに存在してるのかな…
どう着地するんだろうと楽しみ。by 匿名希望-
ドキドキはらはら
一気に全話読んでしまいました。
本当にゆっくり時間がないと駄目ですね。
春菜ちゃんが幸せでありますように。
これからどうなるか楽しみですby きなこむし-
闇が深い
これから春菜はどうなっちゃうんだろう。
幸せになってほしいなぁ。
と願いつつ目が離せません。
楽しみです。by 匿名希望-