みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
かっこいい
主人公が可愛いいくて男の子もかっこい主人公が可愛いいくて男の子もかっこよくて素敵です波乱万丈ドキドキさせられました早く
by かなみんやなゆひや- 0
。
見ていて心が痛くなる部分もかなりありましたが、読んでくうちに闇の部分が見える気がしました。
リアルなかんじがしてよかったです。
またよみますby 匿名希望- 0
さみしすぎる。
周りの大人がもっと気づいて助けてくれれば結末も変わったはずなのに‥。
子どもには何も責任はない。by 匿名希望- 0
見入ってしまいました
内容に一気に読み込んでしまいました。本当、こういう子供、いるんだろうな、って。同じ女で子供もいる立場でなんでこんなことになっちゃったんだろな、と考えさせられました。
何も知らない…何もわからないままおとなになることの怖さが凄い‼️お母さんがもっと大切にしてあげないと…
思わず読んでしまうけど
救いようがなくて不幸満載というかんじですね。昔に比べて今の親は子供が子供を産んでるように思うのは私だけでしょうか。
現実にこんなかわいそうな思いをする子供がどこかにいるのだとおもうと怖くなりますが、、、子供を幸せにできないのにどうして生むのでしょう。
酷い
こんな親もいるのかと思うとやるせない。
物語だからと思うのと現実にこんなことがあるのかなと思うと切ない気持ちでいっぱいです。by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました。
暇だったので試し読みをしてみたら面白くて、気が付いたら最新話まで読み進めてしまいました。
色々な人の人生が絡み合っていて、この先だうなるのか気になります。
杏奈ちゃん幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
つらくなる
すべての子供が幸せになるよう出来ることはないか児童虐待をテーマにした本を読むといつも涙よりも胸が苦しくなります