みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
本当に世の中にはこんな生活を余儀無くされている子供がいると思うと切なくなりました。
もっと幸せな子供が増えるといいな。by 匿名希望- 0
一気に読んじゃう♪
広告でチラッと見て試し読みしたのですが、もっと読みたくなって、とりあえず1話だけ購入。
そこから一気に24話、自分のポイントがなくなるまで続けて読んでしまいました。
次の展開が気になる作品。
主人公は幸せになれるのか今後の展開が気になります。by つちなえ- 0
この作品
みてて心が痛くなってくる…幼い子供が薄暗い押し入れのなかで過ごして嫌なおもいまでして…みてて悲しくなってくる…↓
悲しいです。杏奈ちゃんに幸せになって欲しいですね。
そんな思いでよみ進めていて、続きが気になります。by こころろん- 0
広告から気になって一気に読みました!!
ストーリー性があっておもしろいですby 匿名希望- 0
悲しいお話。復讐の果てには幸せがあるのかな。絵があまり怖くはないので、怖いの苦手でもいまのところ読めています。
不幸な少女に次から次へと襲いかかる悲しい境遇にハラハラドキドキしながら読んでます。結末は幸せであってほしい!
杏奈ちゃんの事が心配で、どんどん読み進めてしまいました。
こんなにもかわいそうな生い立ちの女の子には、絶対幸せになって欲しいと思います。
杏奈ちゃんのお母さんも不幸な生い立ちみたいなので、こういう不幸な連鎖は読んでいて辛かったです。by 匿名希望- 0
おぉ…
社会問題シリーズの漫画、、興味本位で読んでしまうのですが、元気な時でないと鬱になっちゃいそうな内容。。考えさせられる。。
by Adrian- 0
悲しい
あんなちゃん。。。可哀想で悲しくなってきてしまいます。ハッピーエンドになってほしいです。。先が気になります。