みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
母親にずっとへやの押し入れに閉じ込められて育った杏奈。瀕死の状態で先生に助けられ、だんだん人間らしさを取り戻し…。登場人物がそれぞれ暗い過去を持っていて、これからそのことがどう影響していくのか。ある意味ミステリーなお話ですね。
虐待がひどすぎて読むのが辛かったー救出されてから、押入れで育った子どもがどう成長していくのか、とても気になります!
虐待の話だけど、それだけではなく続きがどうなっていくのかすごく気になって、どんどん読んでしまう作品でした。
思っていたより、ハラハラドキドキするストーリー展開だった。どうか皆が幸せになる方向でストーリーが進みますように。
絵が好きでよみはじめました。とてもゾッとする作品です。でもサスペンスが好きなので読んでますが、話は面白いのでスローペースで呼んでます
怖いもの見たさで読んでしまう…。
こういう親っているんだろうな。
たまーにニュースになるのはむしろ幸運で、闇の中で葬られていることが多いんだろうな。by 匿名希望- 1
少女の運命
いったいどうなっちゃうのか気になって毎日無料で読んでます。
まだ序盤ですが少女、医師、母親、レイジ。みんな幸せにはならないのでしょうか?そうゆうお話ではないのかな?by BLENDA- 1
面白かった
残念ながら完結していませんが、
とても読み応えのあるストーリーでした。
最後まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
無料分で読みましたが、あまりに現実離れしている内容と、どうしても絵が苦手なので、リタイアしてしまいました。。
無料サービスで、この作品と出会ったのですが複雑でした。まだ続きですが、春菜と先生が幸せになってくれたらと思います。
by オリオンネコ- 0