みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
全部は読んでないですが、初めよくある児童虐待のはなしかなと思いましたが
展開がすごいですね!
続きが気になるので余裕があるときに購入したいですby 匿名希望- 0
この作品は、けっこう絵がかわいいのできにいってます。話しの設定もなかなかおもしろいのでおすすめです。
さんざんなことをして子供をすてた親も親なんだけど、それを拾ったらまずケーサツに行かなきゃ!!今の時代で、この内容~漫画ならではの展開でした。
by コミックlove- 0
こんな話が…
現実にあるの?と思ってしまいました。
杏奈ちゃん、将来幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
展開にびっくり
最初は虐待されている子供の漫画かなと思って読んだんですが、展開にびっくり。個人的に受付のおばちゃんの色ボケした悪そうな目が好きです(笑
毒親
子供を虐待やネグレクトする親にはこだまが生まれて、本当に望んでるのにできない夫婦。この差はなんなんだろう。医者の先生に拾われて、やっと良い生活ができると思った先に、秘密を隠した先生の弱みを握った受付の女性。展開も早く、先生にも過去があるようで続きが気になってきます。でも、話の内容がつらくて読むか悩んでしまいます
by Schokolade- 0
はじめの話のうちは主人公が可哀想で読んでいられなくなるほどだったが、途中、目を覚ましたところから、主人公の性格がコロリと変わり、読んでいるこちらが付いていけなくなる感じ…
悲しい。
主人公の女の子の育てられ方が本当に悲しい。現実にはなさそうに感じられるがどこかリアリティのある話で今後目が離せません。
気になる、
世の中にはこんな悲しい生い立ちの子が居るんだな、と胸が苦しくなりました。まだ少ししか読んでいないですがとても続きが気になってどんどん読めました。
結構おもしろかったです。大人って汚いですね、こんな親がいるなんて信じたくないですが、実際にこんな大人もいると考えると心が痛みます。