【ネタバレあり】追いつめられて~父は教師で性犯罪者~のレビューと感想(3ページ目)

犯罪者の家族がここまで追い詰められるなんておかしい。
    ある意味被害者だよ。
    本当に可哀想。
    実際こういう感じなんだろうな。

んー

加害者の家族も辛いとは思いますが、家族だし一生一緒につぐなって生きていくしかないんじゃないでしょうか。やっぱり被害者や被害者の家族の方も同じようにずっと辛い思いをして生きていくしかないのだか。

ネットのこわさ。

ネットのこわさは瞬く間に情報が拡散されてしまうところだ。
    自分たちの知らないところでどんな風になるかわからないからネットは恐ろしくもある。

辛いですね。

教師として一生懸命働き、凛としていた父親も本当の姿だったと思います。
    ただ、本人にもどうしても抑えられない性癖があったのでしょうか、、。
    土下座をして謝る姿は決して悪い人には見えないし、弱い人間だったのでしょうか。
    勿論、被害者の心の傷を思うと決して許してはいけないだろうし、でも、家族は別だと思います。あそこまで非難される事はないですよね。同じ道を歩もうとしていた娘さんが気の毒すぎます、、。

かわいそうすぎる

娘である主人公が、かわいそうで
    なんだか複雑でした。
    だけど、身内が犯罪を起こしたら…というのが伝わってくる内容でした。

複雑です。

実際に、子どもの学校で同じ様な事が起こりました。犯罪加害者家族が、ここまで追い込まれるのかと悲しくなりますが、被害者も同様で、一生心の傷が残ります。なんとも言えない、気持ちが落ち込んでしまうお話しでした。

実話

実話って思うとゾッとします。犯罪者の家族の話は、罪を犯した家族までも巻き込まれてしまうと思うと、なをんかやるせない気持ちになりますね。