【ネタバレあり】後妻業の女のレビューと感想(7ページ目)

恐ろしい女
久子が痛い目にあってほしかったから星2つにしました。赤ちゃんプレーのジジイは久子に命をとられないだけマシでしたね。
by パピママ-
絵は苦手だけど、内容としては興味深いものがあり読んでみました。かなり詳しく手口が描かれているので、なるほどと思うところがたくさんあり個人的には面白く読ませてもらいました。
よく事件である話し
テレビやニュースである事件の漫画化。
どうせ、後で全貌がわかって上手くいくわけないのに〜
ついつい引き込まれてしまいました笑笑by 匿名希望-
有名なストーリーより辛辣
小説(テレビ作品にもなった)のコミック版かと思ったら、別物だった。今作品の主人公は、後ろ楯も仲間もなく、イメージする楽園のために、ひとりの知恵で突っ走って、誉められる行動では勿論ないけれど、より、通快でした。応援する気はないけれど、一つの生き方として見られました。
面白かったので全て読みましたが暗いし実際にありえそうな話でもあって怖かったです。それに最後、生き延びちゃってすごーく嫌な終わり方です。
実は知らないところで普通にあることなのかも…と思い、どんどん読んでしまいました。
高齢の男性を夢中にさせるこの女性は、とてもしたたかで怖いです。by 匿名希望-
読まなきゃ良かった。
ブスでデブな主役が最後は勝ち逃げするって内容。散々、殺○や詐欺を繰り返して人を不幸にさせて、お金もたっぷり騙し取って、最後まで捕まらず、被害者が泣き寝入りするというオチ。この作家好きだったけど、読んだことを後悔しています。課金しなきゃ良かった。すごく気分が悪いし普段レビュー書かないけど、書かなきゃやってられないくらい腑に落ちない作品。
怖くですね
こんな年寄りになっても、男女関係をもてるんだとビックリしました。周りにはシルバー世代の新婚さんはいませんが、夢を持てるようでいいですね。
最近
チラホラとニュースになる保険金目当ての結婚の事がリアルに分かりやすく伝わって来ました。
これから年老いて行くので分からなくもないですが、金を手に入れても毎日カップ麺じゃ目当ての施設に入る前に死ぬと思いました。、by 匿名希望-
こんな事件ありましたよね?
実際にこういう事件って世の中に存在しますよね?
しかも娘が反対どころか嬉しそうなお父さん見て感謝してたのに。。。
天罰くだりますように!by 匿名希望-