みんなのレビューと感想「後妻業の女」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
高いけど 面白かった
最後、こういう終わりかたもまぁ有りかなと。
部分的に気になること(子供がいるのにアキコさんそこまでするかぁとか、あの人どうなったんだとか)あるけど、そして被害者たちは報われないけど(-""-;)
あと顔が似ててキャラクターわかりにくい、かも。
最終回まで買いましたが面白かったです。読みやすいのでは。by baikunohi72- 7
実話かな?
例の実話を元にしたマンガだと思います。
なるほど、こんな感じでだましていったのね。と納得できました。by えんくみ- 0
ドロドロ
このような昼ドラみたいな展開があるのかと思いましたが実際はニュースとかでも取り上げられるくらいの問題になっていますね。あまり長くなく読みやすかったです。
えっ!
お父さんも良い歳して後妻に溺れすぎでどうかと思いましたが、まさか遺産目当てでお父さん殺されてしまうなんて。。まだ途中までしか読んでませんが、どうなるのか気になります。
ここまでの内容ではないけど、実際似たようなことあるんだろうなと感じました
本当にありそうな話。
結婚相談所に登録してる高齢者ってこんな感じの人が多いのかな。
ニュースになった木◯香苗さんを思い出した。by 匿名希望- 0
なんだかなぁ
結局久子の勝ち逃げか…
色々と報われない人が多くて何とも言えないですな。
世の中にこんな人がいませんように。by 匿名希望- 0
、
内容的にムカつく
こんな女地獄にいけ
生きてる価値なしby 匿名希望- 0
期待はしてなかったのですが…
最後までサクサク読み切ってしまいました。何度も同じ絵を使って話数を伸ばす作品もあるけれど、この作品は次々と新たな展開で楽しめました^ ^最後の最後までハラハラ。
この手の漫画は
短編が多いですが、これは違うんですね…
30話…長すぎて途中で諦めてしまいましたが、どんどん続きが気になってきます。
ほんとにこんなことあるんですかね!?怖いですね…by sris46- 0