みんなのレビューと感想「後妻業の女」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
えーこんなおばさんが、、と逆に生々しかったです。こわい。ドラマみたいです、(漫画ですが)。勉強になりました。
どんどん話が進むので面白いです。
久子のやり方も怖いけどすごい!実際もこういうことあるんでしょうね。by 匿名希望- 0
怖い
現実にありそうですよね。
年老いたらやっぱり一人は寂しいんだろうか?
でも、ちょっとの期間しか一緒にいない女と、娘さんどっちが大事だよってなりますがね。by 匿名希望- 1
怖いけどリアリティーがあり、現実にありそうな話だと思います。こんな風に人を故意に死なせても検挙されてないケースも多そう。
怖いです。最初から相手のおカネを目当てに結婚して、遺言書を書かせてから、処分する。高齢者でも、性的欲求には抗えないことも分かりました。
なんだかな
自分の夢の為にストイックに生きてるんだろうけど、最後は逃亡って、父親を殺された家族が可愛そうでちょっと後味悪い結末でした
このシリーズ
このシリーズ おもしろい
はまるわぁ
人間味がでてて、すっきりする
なんとなく どっちの気持ちもわかってしまうby 匿名希望- 0
無いわ
後妻の女の人のやり方はどう考えても遺産目的にしか見えない・・・娘からしたら納得が出来ないと思うしかも再婚して1ヶ月ではどう考えてもあり得ない
最初はいまいちかなーと思いきや、じわじわきます。
この作者さんの描かれている他の漫画も一緒に読んだからか、妙にこの作者さんが気に入ってしまいハマってしまいました。by 匿名希望- 0
面白かったですよ
面白かったですよ。現実にもいそうですが、頭が良くないとできない商売ですね。騙された男性は納得ずくで遺言書を書いているのですから幸せに亡くなって
別によかったんじゃないでしょうか。by 匿名希望- 0