みんなのレビューと感想「ザ・虐待」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいそう

むごいので、読みたい気持ちはでません。でも、現実であると思うと、やりきれません。悲しい気持ちになってしまう漫画です。

かわいそう

全身のアザが痛々しい。。。でもストーリーがちょっと雑じゃ無いですかね?散々不良とつるんだり、窃盗してたのに、一回キャッチボールやってセンスあるって言われたからすぐ野球部に入部?あり得ないでしょ

暇つぶしに読みましたが、
    なんか、
    内容的にも絵的にもあまり、共感できませんでした。
    こんな家庭はいくらでもある。

無理だ

虐待を止めずに見て見ぬふりな結果が母親に隠れて人から物を取る・・・良いこと悪い事を教えて無い結果の話だと感じた

「憎しみの連鎖」を途中まで読みましたが、話が進むにつれてどんどん雑になっていく気がしました。3話目なんて棒読みのように話がどんどん進む。無理矢理ページ内でストーリーを終わらせるため?ストーリー展開が下手すぎて話が全く入ってきません。

なぜか分からないけれど早送りのようにものすごいスピードでコマごとに展開が早すぎて笑ってしまった。
    ドボン だけで済ませたところもウケた(笑)

読んで損した

1話からの話を最後まで無料で読みました。何を言いたいのかさっぱりわかりませんでした。ただの不良少年の行く末だけ。絵もストーリーも下手でした。

内容が、、

家庭事情、全て人のせいにして人殺しが正当化されるわけがない。19歳にもなって何言ってるの?胸糞悪い

絵も話の展開も、なんか雑。特に話の進め方。飛ばし過ぎじゃない?主語がないままペラペラ喋る人の話を聞いているみたい

話がちょっと

無料だけ読みましたが話がちょっと飛びすぎな気もしますね。実際、虐待されて、非行に走る子は多いし、盗んだお金ででできた友情なんてツラすぎです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全40件