みんなのレビューと感想「こちら椿産婦人科」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
時代を感じます
キャラクターやストーリーなど、時代を感じさせる作品ですね。産婦人科を舞台にしたマンガは沢山ありますが、これはコミカルな作品かなと思います。
絵も懐かしく、ストーリーもだいぶ
古いのかしら、主人公の女の子が、凄く偉そうで、無理でした
ちょっと、キレイ事過ぎるかな?by 匿名希望- 1
子供のときに、母が買っていた雑誌でチラチラ読んでいました。大人になって婦人科に行くとき、なぜかこの作品を思い出します。私の理想なのかな。懐かしいです。
懐かしい
懐かしいタッチの絵で読みました
今なら、セクハラだけど、当時はそんな感じだったのかな、、と感じさせるシーンもあります。ストーリーは、正義感ある登場人物によって、けいかいに読めますby 匿名希望- 0
ただのチャラい産婦人科医かと思ったら、人情味溢れる素敵なお医者様。人間ドラマがありますね。
生命の大切さを改めて感じることができます。by 匿名希望- 0
万作さんが女好きで風俗も行く産婦人科医。なかなかの設定。ちゃらんぽらんしているようで、しっかりしていて中絶を嫌がる。ポイントが復活したら読みたい
良い
良い内容であたたかい気持ちになりました。絵があまり好きでは無く読みづらかったのが少しだけ残念でした。
チャラいとこありますが、主人公の熱い気持ちに心打たれます。
つい読んでしまいます。
病気の人が全て思い通りな治療ができたらいいのにと思います。by 匿名希望- 0
彩さんが健気です
昔読んだ記憶あり改めて読んで、時代が変わったんだなぁと感じる部分もあったのですが、命を大事にの姿勢は今も感動させられます。個人的には彩さんの健気さが可愛い。今どき、こんなお嬢さんは お目にかかれないかな。
by トコトコさんぽ- 0
古さ…。
話の内容も絵も古い。
ガチャガチャな内容で
車を電柱にぶつけたら