みんなのレビューと感想「石影妖漫画譚」(ネタバレ非表示)
無料話数が、あったので、読みました。話の展開ぎ、おもしろいです。絵は、男子むけな、感じです。もっと、無料話数が、多かったら、良かったです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
妖怪好き、ダークファンタジー好きにはおもしろいと思います。絵は正直拙さも感じますが、慣れるとそれも気にならなくなります。
by キャメル1130- 0
最高
自分は、こういう着物系が好きで、こういう着物系の表紙を見てしまうとついつい読んでしまうんですよね!でもすごくおもしろかったのでよかったです!
by 優王- 0
まあまあ
そこそこおもしろいとおもいます。ストーリーの展開など無理やり感はあるもののはなしの内容などはいいと思います。
妖怪ファンタジー
ファンタジーや時代物が好きなので読んでみました。妖怪ものが好きな方には良いかもしれません。キャラクターは少年漫画みがあります。
by あらあらまあ- 0
妖怪物ですね。そういった雰囲気とか好きであればいいかもしれません。可もなく不可もなくというか、面白くなくはないのですが、、、
うむ
画質がこもっているけどよいんじゃないでしょうかねーー。ちょっと極端な流れもあるけどよいんじゃないでしょうかねーー。
表紙に描かれているキャラクターに目を惹かれたため、読んでみました。ストーリーも期待以上で大満足です。
意外性があります。
時代物とファンタジーが大好きなので、好みにぴったりで読み始めました。様々な妖怪が出てきて絵に描いて解決して、、、というだけではなく、人間(妖怪?)ドラマも描かれていて、意外性を感じ、興味深く読み進められました。
引き込まれる
一話完結のスタイルでとても読みやすいです。ストーリーの流れや展開も早く、一話を読み終わるごとに主人公に引き込まれていきます。