みんなのレビューと感想「青のフラッグ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
子どもにも読ませたい
太一と空勢ちゃんの初々しい感じに、青春っていいなぁ、このくらいの年代に戻りたいなぁとニヤニヤしつつも、単なる恋愛モノではなく、すごく考えさせられる部分もありました。思春期って、楽しいこともたくさんあるけど、人間関係、恋愛、勉強、進路、部活…やること多いし、考えて悩んで、笑って、泣いて、怒って、本当に忙しい。同じ年代にさしかかりつつある子どもがいるので、親として読んでいて勉強になります。と同時に子どもにも読んでほしいなと思う漫画です。
めちゃくちゃおもしろい。
人の心情を書くのが本当に上手いと思う。
どんどん惹き込まれた。続きも読みたい。by 匿名希望- 0
ハマった
まさかの展開でホントにビックリした作品‼️でも、切なくて、応援もしたくて、複雑でした。ある意味、現代社会のいろんな問題を盛り込んだストーリーかも。いろいろ考えさせられました
はまる
今一番はまってます。せつなくキュンとする青春まっただ中のお話です。いちいちキュンキュンしながら読んでいます。
おすすめから読みました
学園もので、もどかしくて。
絵もかわいいし。
昔を思い返したりして、楽しく読ませてもらったいます。
ハッピーエンドがいいな。by 匿名希望- 0
泣きました。名作。
これが漫画です。そして本でもあり、バイブル。ああです、こうですじゃなく、見てほしい。読んでほしい。感じることがあるはず。
まず
表紙の美しさに惹かれて読み始めました。いろんなことを考える多感なお年頃に、それぞれの人間関係が見えてきて面白いです。
淡い初恋
主人公が女の子に対して抱く心理の描写がとても丁寧に描かれていて良い。主人公がどんどんカッコよく見えて来る。
面白い❣️
かなり複雑な関係だけど面白い!
絵も好きです!何年か前に少年ジャンプでラクロスのお話を連載していた作者さんで絵もうまくて又新しい連載始まらないかな~って思ってたら、ジャンプ以外でこんな面白い漫画を連載していたなんて!!
共学…私は女子高だったので憧れます❣️by 匿名希望- 0
途中までですが
とても伏線の多い漫画ですが、太一目線で1つずつ回収していくところが気に入っています。最後の着地点は正直ハッピーエンドではないと思っていますが、最後まで読みたい作品です。