【ネタバレあり】囮捜査官キョウカ-絶対に感じなかった女が性的な快感を感じるようになったら…-のレビューと感想(7ページ目)
うーん…。
絵は好きです。
女の子も充分に可愛いのですが、何かが足りない感じがしてしまいました。あくまでも個人的にですが。by 匿名希望- 0
絵がすき
クリムゾンさんの絵が好きでどれも女の子がかわいいです。
オラオラ感があるのもドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
◯
けっこう似てる作品があるなーと思うのにいつもチェックしてしまいます。今回も絵が可愛くてストーリーもなぜか引き込まれる作品です。
短い
電車内で複数の男に囲まれて無理矢理…お馴染みのパターンですが、絵もキレイだし無理矢理イカされちゃうストーリーにいつもドキドキです。
ただ、高い割に短いのが残念ですby ゆずまもん- 0
きれいな絵ですきです。
ただ、全体的に同じようなシーンが多い気がするので飽きるかな。
電車でというシチュエーションはありきたりかな。by 匿名希望- 0
エロい
不感症?の女の子が初めて快感に屈服する感じが堪らないです。自分女子ですけどクリムゾンさんの作品大好きです(笑)最初の人とまた絡むのかなぁ楽しみ。
12話くらいまでは快感を我慢している主人公が可愛いかったが、13話以降から淡々と話が進みハラハラしなくなってきた気がする。
by ホテル- 0
続きが読みたい
クリムゾンさんの作品が好きで今回も購入しました。
ヒロインが好みです。
集団で無理矢理やられるのは最近多い感じがしますが、毎回毎回話の続きが気になります。by 匿名希望- 0
言われている通り、同じ作者で似た話がある気がします。絵も似た構図が多い。
ねちっこく責められてイクというシチュエーションが好きならアリ。by 匿名希望- 0
ハズレはない
クリムゾン作品好きならハズレはないと読む前からわかっているのですが、とにかくなんだか進まないwそれでも読みますが。あんまり細かく途切れると読みにくい。