みんなのレビューと感想「囮捜査官キョウカ-絶対に感じなかった女が性的な快感を感じるようになったら…-」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
共感
私も、感じないタイプ
いきたいのにいけない。
だから、こんなにされたいかもぉ。
こんなに感じられるなら、なんでも、でも試してみたい。だって、普通のエッチじゃ感じられない。気持ちは気持ちぃけど。いけない。
人生一度でよいから、真っ白になるくらいいってみたい。
女の気持ち良さを味わいたい。
人生終わるまでには、試したい!by 匿名希望- 1
最新話の短さ
最初は面白かったですが、最近は一瞬で読み終わってしまうページの少なさ。
ポイントが勿体ないと感じてしまいます。by 匿名希望- 1
絵がきれいで読みやすいです
毎回今後の展開かどんな展開になるのか、配信がたのしみです。
ドキドキ、わくわくしながら読めています。
女性でも嫌な感じはなく読めるのではないかと思いますが、もしかしたら苦手とされる方もいると思います。
読みやすい作品だと思います。
ためし読みで興味をもち読み始めましたが、作品にはまってしまいました。by 匿名希望- 0
好き
クリムゾンさんシリーズはどれも好きで、色々こうにゅうしております。
絵も綺麗で描写も分かりやすく、見ていて興奮します。
でも皆さんが書いているように、1話が少なかったり、エロシーンがほとんどない話があったり…。
何より更新がすこし遅くてちょっとガッカリしております。
ぜひぜひもう少し早い更新をお願いいたします。by 匿名希望- 1
この作者さんの絵が好きです。というか、女の人が乱れまくってる時の絵がいいですね。 イヤだと思うのに感じてしまうっていうシュチュエーションに萌えてしまうので好みにピッタリ合致します 笑
なのでこれから先のお話にも多いに期待します。
まぁお話だから許されるのであって、現実には絶対にムリですが(=ω=;)by 匿名希望- 1
このシリーズはいくつか読んでいますが、カラーのものよりこちらの(普通の単行本のような)モノクロの作品の方が好きです。
内容もなかなか面白くて良かったです。
感じたくないのに感じさせられてしまう、、、
というのも良かったです。
ただ、タイトルからも匂わされてる通り無理矢理されてる設定なのだし台詞についてるハートはいらない気がします。by 匿名希望- 1
最初は全然感じなかったのに…
どんどん堕ちてる感じがいい!by 匿名希望- 0
なんとも
さすがはクリムゾン。イラストはとにかく安定して綺麗で素晴らしいと思います。
ただこのクリムゾンシリーズを見ているとどうしても展開が似たり寄ったりというかどこかで見たことあるようなものに…
何よりページ数が少ないのか展開の引き延ばしなのか、ポイントとあんまりつりあって無い感じはあります。
このシリーズを初めて見る人はそういうのは気にならずに楽しめるかもしれません。by 匿名希望- 0
とてもいい
次が出るのを毎回楽しみにしてます!女の子をこんな風にさせたいとゆう願望が詰まったいい作品だと思います!快感に支配されて想いと行動が一致しないという恥じらいもありながら快感を選ばざるを得ない状況!クリムゾンの作品はどれもオススメしますよ!もっとこんな作品をいっぱい作って貰えたらと思います!これからもいちファンとして楽しみにしています!
好き
このシリーズが好きでよく読んでます。
日頃強く見える女性が
徐々に落ちて行く感じが好きです。
イラストが綺麗で読みやすいのも
とてもいいと思います。
ただ各シリーズで
内容が重複してるような気もするので
新しいシチュエーションがあると
とっても嬉しいです。
一話、一話が少し短めなので
そこも改善して欲しいです。by 匿名希望- 1