みんなのレビューと感想「囮捜査官キョウカ-絶対に感じなかった女が性的な快感を感じるようになったら…-」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

3.8 評価:3.8 444件

絵も綺麗

安定のクリムゾン作品
    絵も綺麗でヒロインは可愛いが、時々展開が早すぎる点もクリムゾンお約束か

ほんまめっちゃ興奮するね。こんなシチュエーションありえへんけど羨ましくてしゃーないわ。俺もやってみたいわ。

面白かった

ちょっと一話が短いかな。絵は綺麗なので、見やすいです!

いい!

女の子が可愛くてさまざまな
    シチュエーションがとてもいいと思います!!!
    ドキドキしそうな場面や興奮する場面もたくさんあってとてもいいと思います!!!
    はなしの内容もしっかりしていて
    更新もはやくて読みやすいので
    とてもいいと思います!!!
    こういう企画モノが好きな方はぜったいにハマると思うのでぜひ読んでみてください!!!

ストーリーも面白いし主人公の女の子も可愛いのでどんどん読み進めてしまいました!!
    おっぱいも大きくスタイルもいいのですごく好みです。
    電車の中で複数の男の人にっていうのも個人的にもえます、、、、、、笑笑
    1話が短いので持ったら長くして欲しいです。
    エッチな気分になるのにはとてもいい作品だと思います。

絵は好きです。
    物語も好きです。
    でも、他のと比べると、高い。
    50ポイントにならないかな…と密かに思ってます。
    作品自体は好きだから、結果買ってしまうんですけど。
    ただ、もう少し、エロくても良かったかな?と感じました。
    いつもパターン化してしまってますが、なんだかんだ買ってしまうのが、クリムゾンさんの凄いところだと思います。

さすがクリムゾンさんです!
    とにかくエロい!家に帰ってから読まないと大変なことになります笑
    不感症の捜査官の女性が少しずつ快楽の扉を開けられていく姿に、こっちまで興奮してしまいます。
    純粋にエロい漫画を読みたい!という時にはぜひおすすめな作品だと思います。ぜひじっくりと自分の部屋で読んでください笑

おもったより

おもしろい内容でした(笑)
    絵が
    綺麗だし見やすいからグイグイ読んでしまう怖さもありました。早く続きが読みたいしって思う内容ですょぉ(笑)

クリムゾンさんの作品は大好きです。クリムゾンさんの作品はほとんど全てといっていいほど読んでます!だってエロシーンもシナリオも過激でいらやしいし、とっても興奮しちゃいます。男の人をわりと雑な感じで書かれているようですが、それもかわいい女の子たちを際立たせてグッド。なによりかわいくて気の強い女の子たちが強引におそわれるパターンがいいよね。

毎回絵がとても綺麗で続きが気になる展開が多いです。
    内容もよくとても面白いのです。
    ただ1話1話が少し短いように感じるのでこの評価にさせていただきました。
    もう少し1話が長ければ文句なしの星5評価です。
    クリムゾンさんの作品はどれもはずれがなくまた読見返すことが多い作品ばかりなのでこれからも応援しています。