みんなのレビューと感想「泉教授の淫らな動物行動学-閉鎖空間におけるオスのアブノーマルな性愛行動-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がイマイチ好みではなく、ストーリーも現実離れしているので感情移入はできず…数話でやめてしまいましたが、好みだと思います。

まだ…

まだ、途中までしか読んでいませんが面白いです。
    泉教授イケメンだし冴さんかわいい。
    今読んでるところまでは教授の感情がまだ見えていませんが、ハッピーエンドだといいなぁ。

教授の言葉攻めにやられます

なんじゃこのストーリーは??と最初違和感があったけどエッチが激しくなってくるとなんか入り込んで読み進めてしまいました。わざわざオーガズムの説明をしたり、感じるために理論的に主人公を言葉攻めで誘導したりするところにドキドキしました。結局ハッピーエンドになるんだろうなと思うところは期待通りの展開で。
    男性の描き方が綺麗で、それもドキドキポイントの1つになりました。

すてき

教授が素敵で表現がエロい感じが好きです。なぞの多い教授がこれからの展開でどう暴かれるのか気になります。

すき

面白いです!泉教授かっこよくて女の子も素直な感じでかわいい!!
    最後まで読んでみたいと思います!!!!

途中まで読みました。
    泉教授、女の子のこと恋愛感情として好きでありますよーに!
    2人とも「好き」と言って、両思いかと思いきや、気持ちいいこと好きですよってなんすかそりゃ

げつごう

好きですね。レビューは高く無いですが、結構エロいし、先生?教授がわけわからんふんじんでおもしろいです。淡々としてるところがいいところ、女の子は何もかもワチャワチャと、少しのことで慌てます。でもなぜが、実験には容認。

泉教授…
    かなり強引ですね!
    でも、この強引さに惹かれます!
    ちょっとイケメン?

まだ数話しか読んでないですが、次々と読みたくなりました。

職業柄、仕方ないでしょうけど…
    女性相手に実験の言葉は寂しすぎますが…

たまんない

きゅんきゅんたまらん。
    あああこんな恋愛してみたい。

どきどき

こんなイケメンすぎる教授いたら
    わたしも働きたいですーーーー!
    どタイプすぎてニヤニヤが止まらないです。