【ネタバレあり】泉教授の淫らな動物行動学-閉鎖空間におけるオスのアブノーマルな性愛行動-のレビューと感想(2ページ目)

偏見かもしれないけど、大学の教授ってちょっと変わった人が多いような気がする。閉鎖空間で体の関係を迫ってくるって、もう犯罪の域ですから

これは

これは実験だけの関係ですか?それともここから展開がなにかあるのかな?っていうふうに気になって読んでます。

水も滴るいい男

実験のための展開だけど、水を被ったらとてもいい男でした。なんの実験がわからないけど、きっといろんな展開があるんだろうな。

by わいY

ヒロインに、実験と称してエッチなことをいろいろするけれど、元々男性のバイト募集してたのに、男性にも同じことする予定だったのかな?いろいろ不思議でした。

全部は読んでないんですが、教授変わり者で変態です!そして、実験と称して色んなことを主人公に教えていっちゃいます!どこまでが実験として興味あるのか、どこからが本気なのか気になるところです!!

教授の言葉攻めにやられます

なんじゃこのストーリーは??と最初違和感があったけどエッチが激しくなってくるとなんか入り込んで読み進めてしまいました。わざわざオーガズムの説明をしたり、感じるために理論的に主人公を言葉攻めで誘導したりするところにドキドキしました。結局ハッピーエンドになるんだろうなと思うところは期待通りの展開で。
    男性の描き方が綺麗で、それもドキドキポイントの1つになりました。

げつごう

好きですね。レビューは高く無いですが、結構エロいし、先生?教授がわけわからんふんじんでおもしろいです。淡々としてるところがいいところ、女の子は何もかもワチャワチャと、少しのことで慌てます。でもなぜが、実験には容認。

どきどき

こんなイケメンすぎる教授いたら
    わたしも働きたいですーーーー!
    どタイプすぎてニヤニヤが止まらないです。

長さがちょうど良い

お、突然そうなるのか…とも思いましたが、お互い好きなんだろう雰囲気はあったし、これ以上はきっと、助手が帰ってきてヤキモチ妬いてくっついて、取られそうになってくっついて
    をくりかえすんだろうから、それなく終わってとてもいいとおもいます
    途中のエロさも私は好きでした。

うーん・・・。

教授がイケメン!
    何故、主人公は教授の要望をのんだのか、教授に電話してきた「助手」と言ってた女は何者か。
    が気になる所です。

主人公は教授の事が好きになり、教授も好きになってきているような感じですね。

これからの展開がすこぉーし気になるかな(笑)