みんなのレビューと感想「ブラック主婦~鏡の中のわたし~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
怖い…。
世の中裏で何をしてるか、わからない人もいるもんですね…。話の展開が早いので、しっかりとしたした見せ場が欲しかったです。
by あるむ!- 0
通る道!
この物語は女の子がぜったい1度は通る道だと思う!
あたしも通ったけどやっぱり女の子は素敵なスタイルで居たいよね!by 匿名希望- 0
軽い気持ちでダイエットを始めて摂食障害になった人を知っているので、少し考えさせられました。ただ、だめ男やでき婚やらテーマがぶれすぎて、終わりかたも無理やりで消化不良。
摂食障害
自分自身、もう10年間以上摂食障害です。ダイエットから拒食症になり、過食症、過食おうとでガリガリに痩せて入院治療もしましたが治らず現在もつづいています。守るべきものができたとき、愛情を感じられたとき、この病気は治るのかなぁ…
わたしも若い時はカロリーカロリーって計算ばかりしてたな~と、たべなければ痩せれるは本当に間違いで体を壊す。
若い子に読んでもらいたいなby 匿名希望- 0
人が何かにハマっていくのって、きっとこんなふうに何気ないのだろうと思う、
私には絶対ないとも言い切れないのだろうなぁ。by 匿名希望- 0
怖い
怖いなーと正直に思いますね。こうゆうのがあるんだなと。絵が綺麗な分、怖いです。他にも色々とシリーズがあるので見て見たいです
応援したくなる!
障害を乗り越えて行きていこうと決めた主人公えらい!がんばってほしいです!
by こぐまほ- 0
まだ、救いがある。
摂食障害の話なら、まだまだ救いがあると思う。
本当に地獄のスパイラルみたいに、食べて吐いて、下剤の繰り返しで満たされない女性が沢山いる。
こんなに誰も傷つけない表現で、綺麗な絵で描いてくれる漫画なら、女子中高生に読んで貰いたいくらいです。
主人公の笑顔が可愛く母親の愛が安定しているのが、とても救いになりました。
嫌な気持ちはしない漫画です。by あみし- 0
怖い
自分を見失うとこうもおかしくなってしまうのか、とゾッとしました。
食べたい 痩せたい 食べたい!
自分の中の葛藤に負けたら終わりですね。by 匿名希望- 0