みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
バレー部の顧問である兄に無理やりマネージャーされた夏生とクールでカッコいい久世君や真面目な桐生君。
一生懸命な感じが良いですねぇ。大道青春恋愛物語です。
絵もストーリーに合っていて好ましい。by 匿名希望-
無料部分だけ読みました
THE青春なお話です。絵もキレイでいいですね。無料部分だけ読みましたが、続きを購入するには至りませんでした。
一度、マネージャーとかやってみたかったなぁ。。一途に思い合う二人には、幸せになって欲しいです。周りの人たちも素敵な人たちで、みんなが幸せになるといいなー。
かおと久世くん、初めはすぐにくっつくのかなぁと思いながら読んでいましたがなかなかくっつかないもどかしさがあります。
王道
仕方なく男子バレー部のマネージャーをやることになった主人公のカオちゃん。真面目で優しい爽やかイケメンの桐生くんが好き?だったのに、ちょっと意地悪だけど優しいイケメンの久世くんにだんだん惹かれる。そしたら久世くんもカオのことなんだか好きなような?てか桐生くんもカオちゃんのこと好きなんじゃん?!そんなに美人で目立つわけでもないけど可愛らしく健気な主人公がイケメンとの間で揺れ動く王道少女漫画。中高生あたりにはたまらなくキュンキュンで非常に良いと思います♡社会人だと、なんとなくつまらなく感じてきちゃうかもです。
放課後。。。
久世君と朝日君とかおの恋模様気になるー✨
イケメンがバレー部、私もマネージャーやりたいわー。いつもワクワクby 匿名希望-
キュン死🥺心臓がもちません❗️
どのpracticeを切り取っても、キュンキュン間違いなしです。😌
おすすめは「君が好き」・・・
久世くん、好きすぎて泣きそうです。(笑)
私もバレー部だったので、自分の青春に重ねてしまいました。
もちろん恋愛なんて御法度のゴリゴリの部活だったので、キュンキュンなんてことはなかったけど、あの時代のキラキラは、今となっては自分を形作る基礎になったと思うし、それてそれに気づくのはずっと後になってからというメッセージに、少しウルウルしてしまいました✨
いろんな意味で胸がキュンとするストーリーで、オススメです♥️by キュンキュン大好き-
青春
青春学園モノの王道ですね。わたしもこの年代なら、ドキドキ読んだでしょうね。ヒロインがなんでイモなのか鈍臭いのか、ぜんぜんわかりません、絵が可愛すぎるのかな。
めっちゃ可愛い。学生らしい恋キュンでした。どのキャラも好きです。学生に戻ったら男バレのマネになりたいと思った。笑笑
スポーツと恋愛は、学生生活の王道ですね。
甘酸っぱい感じがとても良いです。
一度挫折した彼を支える彼女。
高校生に戻りたい。by K_I-