みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

無料話しか読んでませんが…この先どのように展開していくのかな〜
絵は綺麗で兄イケメン笑というかみんなかっこよすぎますね。by 匿名希望-
毎日楽しみです
出てくる長身のバレー男子2人がイケメンで素敵。
恋愛&スポーツの話は裏切らないですね♡
まだまだ途中までしか読めてないけど、今後のマネージャーとの恋が楽しみですw
私もマネージャーになりたいwby 匿名希望-
はぁ〜
絵もお話も素敵です。頑張ってる男子は尊い。主人公も少女マンガにありがちなネガティヴなところがあるけど、前向きに頑張ってて応援したくなる。
久世君かっこよすぎるー。桐生君もいい人でかっこいいけど、夏生ちゃんがハイタッチしようとして手を上げたらギュって抱きしめたときはドキッとしてしまった。
バレー部を題材にした作品は珍しいですね。
地味な女の子が訳あって、1人の男の子の入部をお願いするところから始まります。
まだ数話しか読んでいませんが、絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
思いもよらず男子バレーボール🏐のマネージャーをやることになって、恋が始まるストーリー。青春ラブストーリーにキュンとしながら読んでいます
キュンキュンする!
久々にキュンキュンしました!久世くんも桐生くんもかっこいい!!かおちゃんが羨ましい!でも、どうしてそんなに鈍いのー!とツッコミたくなりますが笑
これからどうなっていくのか楽しみです⭐︎ラブラブな姿が見たいなー♡by 匿名希望-
青春
爽やか、部活、青春。って感じでこんな高校生活だったら楽しいだろうな〜って思ってしまう作品です。女の子1人に男の子2人。これからの関係はどうなるのか気になります。
渚の一言一言がかっこいい!男らしい!無意識に言っているのが一番ずるい!でも、朝日も可愛いくて頼りがいのある!バレーに打ち込んでいる姿はみんなかっこいい!
まだ途中までしか読めていないけれど、これからの展開がたのしみです。ひとすじなわではいかなそうな恋の予感がするけど、楽しみに読んでいきたいです。