【ネタバレあり】放課後、恋した。のレビューと感想(57ページ目)
王道の展開とわかっていても
イケメン二人、部活…と王道パターンとわかっていても、楽しみに読みました。
by しんくま- 0
ザ、青春!です。バレー部のイケメン選手とマネージャーの恋愛ストーリー。で定番の普通の女子マネにイケメン二人が…の三角関係!ド定番ですがドキドキします。きっとド定番らしく主人公二人が最終はくっつくんだろうな。って思いますが、私的には桐生くんを応援したい気分です!
頑張ってる姿を見てさらに頑張れるってすごく素敵な関係だと思いました。前に進むことで何かキラ②したもの私も見つけたいって思いました。
こりゃ~青春!!ですね!!男子バレー部マネージャーと部員!!私もバレー部だったから、なんだろ、燃える!!そして萌える!!
無料お試しから読みました。
青春な感じが伝わってきました!
この先、どうやって2人が近づくのかたのしみです!by 匿名希望- 0
イケメンふたりから愛されちゃう主人公…かわいすぎーっ♡♡
バレーをやってる姿や、要所要所の絵が繊細で見入ってしまいます!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
無料版読みました。絵が可愛いです。
くぜくんともどういう風に進むのか楽しみです。三角関係になりそうな気配ありありですが…部活系のさわやかな恋愛物語楽しいですね。by 匿名希望- 0
バレーの青春ラブコメ
15話まで読みました。クラスメートに名前を覚えてもらえない地味キャラの女の子が、高校生になってドキドキの恋愛を予感させる
ワクワク感がある漫画です。続きも早く読みたいです!by 71kazumi- 0
可愛いくてキュンキュン
男の子の顔が一緒だけど、キレイなイケメンがいっぱいいて楽しい!
ヒロインも頑張りやさんでついつい応援したくなります。
順風満帆ですが、ついのめり込んで読んでしまいます笑
良いなー青春♪って感じ
オススメです。by 匿名希望.- 0
ストーリーが好き。絵は好みじゃないけど。
夏生と久世くん、桐生くんと3角関係になるのかなぁ?
久世が、バレー部にやっと入って物語もここからって時に無料分終わってしまった…
続き読みたい。by 匿名希望- 0