【ネタバレあり】放課後、恋した。のレビューと感想(57ページ目)

あの感じが春待つ僕らに似ていたので、読み始めました!部活のストーリーは好きなので、楽しんで読むことができてます!
ネタバレあり!
高校時代にマネージャーとして、こんなイケメンに頼られる時代送りたかったなー。
絵が可愛いし、素直になりきれない久世くんが可愛いです。by 匿名希望-
本当に大好きな作品!
星10個あげたいくらい!
絵も可愛いカッコいい!
内容もドキドキキュンキュン、早くくっついてほしいなー、もっとエッチな展開になってほしいなーと応援したくなる内容です。
現実にこんな男の子いたら、即恋しちゃうよ!by 匿名希望-
バレー部♡
とっても素敵な青春少女漫画!
自分自身もバレーボール部だったってのもあり、最初はそこから読んでみたくなり、絵が少し古そうな気がしたけど、イケメンばかりで♡
ドキドキワクワク、高校生に戻った気分。
ドキドキの三角関係が、、気になりすぎる〜
早く続きが読みたい〜by みぃきちゃん-
好きすぎてヤバイ!
このストーリーが好きすぎて漫画本まで買ってしまいました。嫌な人がいないし、友達にも自分にも裏切りも蹴落としもお伺いもない、真っ向勝負の人生。こんな青春送ってたらまた違った今があったのかな???
...なんて、錯覚を思わせてくれる、青春漫画の世界。
実写になるなら、葉山先生は坂口健太郎くんがいいです。by 匿名希望-
絵もストーリーも大好きです。
渚とあさひ、2人とも背が高くて
イケメン過ぎて夏生が羨ましい…
いいなぁ、こんな青春!
3人の関係がこれからどうなるのか
楽しみです。
みんなが幸せになるといいんだけど…by 匿名希望-
うーん。
最初は主人公の女の子がやりたいことも特に見つからず、バレーの顧問である兄にすすめられ嫌々マネージャーをやり始めるのだが、恋をして、さらにマネージャーの仕事にやりがいを感じ始め、恋に仕事に頑張る姿が良くて読んでしました。
しかし、両思いなのにお互い告ることもなく、たらたらと一向に進むことのない恋愛に少しうんざりしています。by 匿名希望-
たまりません!♡
久世くん、桐生くんが夏生に想いを寄せてて、わちゃわちゃやりとりをしてるのが好きです!
個人的なツボは久世くんが夏生に頭拭いてとおねだりするところ♡
桐生くんが全体的に優しいのに合宿で夏生と二人きりで好きな人の話になった時、オスらしさが出た瞬間…♡
バレーボールでのポジションが久世くんがアタッカーではなくセッターなところ♡
男子の腹チラが美しい…♡
夏生のお兄ちゃんがイケメン!笑
などなど…
あげたらキリがないかもしれない。汗
ほかの作品も読みましたが、作者さんの人柄が優しいんだろうなと思うようなキャラ達がいっぱいです。
キュンキュンしたい方は読んで欲しいです!by 匿名希望-
渚くんも朝日くんも、二人ともいい男ですね(*´ー`*)そりゃモテるわっていう。
夏生も応援したくなる女の子です。
夏生と渚、今のところお互いに想いあっているようですが、ここにどう朝日が入ってくるのか…今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
青春
告白は何回かされたけど、まだ本気で好きになったことはない。
このセリフにドキドキしました♡
お互い自分の気持ちに気付き始めているのにまだつきあってない、という状況が歯がゆくもあり、、そんな感情を動かせてくれる作品です!by 匿名希望-