【ネタバレあり】放課後、恋した。のレビューと感想(57ページ目)

続話が早くほしいです。
    気になって気になって。
    久世くんはもう完璧に夏生の事好きなのに、両思いなのに…
    と、とにかく気になります!

いまいち感情移入ができないです...きゅんってこないです。けど、絵がすごく好きです。でもみんなおんなじ顔に見えて話がわからなくなる

素敵なストーリー展開

キラキラ、キラキラ
    青春の輝きが
    見事に描かれています
    多少、表現がオーバーかな?
    と思うセリフもあるけど
    それを嫌だと感じさせない
    それぞれのキャラクターの
    個性がすばらしいと思いました

キラキラ

自分にないものを持ってる人がキラキラして見えたな~と若い頃を思い出しました。自分もキラキラしたいと真っ直ぐな夏生ちゃんがかわいいです。久世くんかっこいい!バレーボールいいですね!

共学良いなー

自分が女子校だったので、共学って楽しそう‼︎って思いながら読んでます。
    部活も、青春で良いですねー‼︎
    まだ途中までしか読んでいないので、続きも読みたいです。

青春!

綺麗な絵、綺麗なお話で安心して読めます!あっという間に配信されている分はよんでしまいました。続きが楽しみです!

かわいいです!

絵もとてもきれいでいいですね!
    男の子もカッコいいし、学園青春ものですが楽しめて読めました!これからの展開も楽しみです。

やっぱり恋愛漫画は部活の青春と織り交ぜて書くと本当にリアルと重ねてしまってキュンキュンしてしまうと思います。

久世くんがかっこよくて大好きです。まだ途中までしか読んでいませんが、もう両思いなんだから早くくっつきなよーとハラハラしながら読んでいます。

少女漫画の定番

ストーリーは少女漫画の定番、王道といった感じです。バレーボールをやっているイケメンのヒーローとマネージャーのヒロインにヒーローの親友のイケメンの三角関係といった内容で特にバレーボールでなくても成立するのでは?と思ってしまいました。絵は可愛い系ですが、好みが分かれそうなタッチなので興味がある方は取り敢えず無料分だけ読むことをオススメします。