【ネタバレあり】放課後、恋した。のレビューと感想(55ページ目)

2人の王子がいます
最初のシーン新鮮でした。
バレー部の入部希望用紙に
久世渚ってあったから、この主人公の女の子が渚ちゃんでバレー部に入るか悩んでるのかと思いました。
一瞬、誰の入部希望用紙持ってるの?ってわかりにくかったけど、それがとっても新鮮でした。
まだ全部読んでないけれど、
トントン拍子に事が進んでる気がしてて★3つ。by 2月生まれ?-
女の子が健気で可愛くて好きです。でもなにぶん三角関係が苦手なもので途中離脱しましたー。イケメンに囲まれて羨ましい。
この作品、好きです!
まず、男の子2人が、それそれキャラが違うけど、2人ともカッコいいし優しいし。
主人公も不器用さはあるけど、けなげで一生懸命で可愛いし。
最終的には久世くんなんだろうけど、当て馬の彼にも頑張って欲しいです!by 匿名希望-
青春漫画
何か夢中になれるものを探していた女の子が、バレー部顧問の兄に昔バレーをやっていた久世くんという男の子を入部させろと命令された。この久世くんが凄くナルシストで私はあまり好きにはなれないけど絵は素敵。
3話まで読みました。絵がかわいいです。それから懐かしい感じがしました。高校の部活の話ならいくらでもあるのに、なぜかこれはとても惹かれます。続きが早く読みたいです。
とにかく男子がイケメン。でもやっぱり久世くんが好きだなぁ。黒髪のイケメンに弱いので。主人公も可愛くてよいと思います。
まだお試しで一話しか読んでませんが、面白かったです!主人公の性格が一話を通して丁寧に語られて感情移入したくなるし、爽やかで男の子もカッコいいです。個人的には兄が先生というシチュエーションもいいです。
by ミントーミント-
男子バレー部のマネージャーだなんて青春じゃん♡♡
久世くんを入部させないとマネージャー辞めさせない!!なんてお兄ちゃんから言われシブシブやっているなんて
でも久世くん入部と一緒にマネージャーも正式に入部届け出しちゃったからここから始まる恋に大期待♥♥by 匿名希望-
青春……って感じ!
バレー部を舞台にマネと2人の部員の関係がどうなるのかな?
ヒロインの兄は部の監督だし、いやいや受けたマネの仕事を本気で取り組んでいくヒロイン。気になる人をいつも近くで見守れるなんていーじゃない!by 匿名希望-
やぱ
影がある感じの男わなんとなしモテますよねw
ちゃらそーでちゃらくない!!
一番気になっちゃう相手ぢゃないの。by 匿名希望-