【ネタバレあり】放課後、恋した。のレビューと感想(48ページ目)
さわやか
まだ途中までしか読んでないけど、キュンキュンするさわやか青春ラブストーリーです!絵も好きだし、久世くんかっこいい。これから三角関係になりそうな感じがするけど、個人的にはもっと朝日君に絡んできてほしいです。とりあえず、キープします!
可愛い青春
イケメン二人に好かれるるヒロインの設定が羨ましくてキュン死です!
花火のシーンとか素敵すぎて、青春時代に戻りたいなとかすごいドキドキしました。by pure♪- 0
キュンキュンが止まらない!
こんな高校生活羨ましいな〜と。笑
久世くんはかっこよくて香生に惹かれていってるけどなかなか素直になれない、よくある設定なのにハマります!
桐生くんはもう文句なしにかっこいい可愛い優しい最高です!
久世くんも桐生くんも選べない!
どっちと幸せになっても嬉しい!(桐生くんは振られちゃったけど)でも個人的には監督のビジュアルがとっても素敵で好きです!
嫌な人とかも出てこないしスラスラ読める。
やっと素直になってきた久世くんのこれからが楽しみです!by natsu11- 0
青春系いっぱいあるから読んだことあるよーな内容かな。
嫌いではないけど。かもなく不可もなくってかんじ。by 匿名希望- 0
イケメンふたり
イケメンふたりに好かれる夏生ちゃんが羨ましい。
バレーボールも好きなので、無料分読んだらハマりました!
こんな高校生活したかったと思わせる作品です。by 匿名希望- 0
これはもう、キュンキュンが止まりません‼️絵も綺麗で大好きです。
夏生が中身もとても可愛いので、応援したいですね。久世くんは初め軽くてチャラいのかと思ってたけど、いきなり夏生を、夏生だけを呼び捨てにしたり、夏生の耳を塞いだ上で甘いこと言ってその内容を内緒にしたり!悶えます(笑)桐生くんもかっこいい‼️by 4年目- 0
キュンキュンします。
長身のイケメン男子2人といい感じになる主人公が羨ましいです。お兄さんもイケメンです。たまに絵のバランスがん??となりますが許容範囲。続き読みます。
久世くんも桐生くんもイケメンすぎる!!
バレーボールの恋愛青春ものってのも珍しい気がするし、夏生もかわいい!!
久世くんと夏生、お似合い!by 匿名希望- 0
いいなあ〜青春だな。朝日くんも久世くんもかっこいいなあ。まだ無料分だけしか読んでませんが、三角関係な予感??
男子バレーがメインってところもめずらしくていいですね。by 匿名希望- 0
爽やか、でも高い
爽やか!続けて読んでいます。やっぱり背が高いスポーツ得意な男の子はかっこいいです。価格がもう少しお安いといいなと思うので★1つ減らしました。