【ネタバレあり】放課後、恋した。のレビューと感想(42ページ目)
1話だけじゃ…
あらすじの3分の1もないたった1話で何を楽しめというのやら。全然話しが見えてこない…けど!ヒロイン?の男の子、イケメン!!
大好き
もう大好きです、これ。マネージャーをしている男子バレー部のイケメン2人に愛されてるなんて羨ましすぎる。ほんと青春って感じで早く結ばれてほしいようなほしくないような。
羨ましい
バレー部のマネージャーを仕方なくやっている主人公夏生。バレー部に優秀な渚君をどうにかして入部させないと、このままマネージャーを辞めさせないとイケメンバレー部顧問兼夏生の兄の先生に言われる。どうにかして、渚くんを入部してもらおうとするも、気がつくと渚くんのことが気になり始めて。。。
顧問の兄もそうだけど、渚くんも、桐生くんもみんな爽やかイケメンで羨ましい限りです。
あー、青春だなとほっこりしながら無料分だけですが、読んでいました。続きがきになるけど課金となると悩んじゃいます。by 天童ラブ- 0
無料分だけ読みましたが
面白いです!
絵も好きな感じで
ストーリーも
ほんわか見れる感じがします!
続きが気になります!by sananana- 0
主人公の夏生が最初はイヤイヤ引き受けたバレー部マネージャー
久世くんが入部したら辞めれるはずだったけど久世くんと共にバレー部へ入部
不器用ながらも一生懸命打ち込めることに出会いたい!と懸命に頑張る姿がかわいいです。
久世くんはお兄さんの一件から感情を表に出さなくなってしまっているのが夏生と関わることにより少しずつ変わっていきます。
久世くんの桐生くんも夏生のことが好きなのに本当に良い人!
この先もますます気になります!by 匿名希望- 0
大好きです
一気に全部読んじゃいました。キュンキュンします。高校生活、部活をしたことはないですが好きな作品になりまさした。
主人公ずるい!!
二人もかっこいい男の子に、告白されるとか人生では経験できなさそう・・・で主人公がひたすら羨ましい・・しかも典型的な天使と悪魔的に対照的に描かれてるけど、二人が仲良しなのがオモシロイ。主人公も可愛くて応援したくなる・・
by セダン♡- 0
絵が好み
絵が綺麗で読みはじめました。
桐生くんも久世くんもどっちも選び難い!
そして、その彼らをしのぐかっこよさの主人公の兄(笑)
なかなか気持ちが通じずですが、応援したくなる主人公です。by 匿名希望- 0
部活の青春ストーリーがドキドキします
青春ストーリーって何回でもキュンとしますね!
何でも素直に向き合おとする主人公と2人の男の子の関係性にもうドキドキしながら読みました。
(どっちも頑張って欲しい…と思いながらも。)
絵も素敵だしやっぱり男の子はイケメンで素敵な性格をしているし。また男の子同士の友情も描かれているのが青春って感じでとてもいいです。
58話の段階で主人公と彼との関係にやっと変化がありそう!と言う所まで来たので、もう今後の展開がとてもドキドキで楽しみです。by 匿名希望- 0
せいしゅんっていいな♡
青春っていいな、と、プレイバックした気分で読み進めました!
あさひくんのひたむきな想いが報われないのは切ないですが、幸せになりそうな余韻があったので良しとします!!by ゆうこりん40- 0