みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

ドキドキや!さすが!
好きな漫画家さんの作品だったのですが、やっぱり間違い無かった!ドキドキする!男の子カッコいいし、女の子は普通らしい設定だけど、仕草がいちいち可愛すぎてたまらんです!
by ぺかりん55-
青春って純粋で素敵
高校生でバレー部の恋愛ストーリーで監督が主人公のお兄さんって中々無いしバレー部の男子お二人さんは超身長でイケメンで女の子から人気あって読んでるだけで幸せになります。
ドロドロした不倫とか旦那の浮気とかストーリーだと現実的に有りそうな内容で心が暗くなりますが青春で純粋で応援したくなるストーリーだと心が幸せになります。
青春だな〜羨ましく思いますね。
絵も可愛いしイケメン2人も幸せになって欲しいし、もちろん主人公にも幸せなって欲しい。
まだ読み始めなので続きが楽しみです。by トーアツ-
絵が好きです。
バレーボール部に久世くんを誘うところから物語がはじまります。なかなか入部してくれない久世くんをなんとか入部させろと顧問の兄から頼まれた妹が主人公。
兄妹で同じ学校なんてことあるのかな?
久世くんが入部してくれて、だんだん距離が近くなって、気になるようになっている様子。
青春胸キュンストーリーの予感。by Mamaco-
憧れるー
こんな学生生活を送りたかったーーー!ヒロイン可愛いし、男子が皆カッコいい!ただただ憧れます。ずーっと見守りたい。
by のり?-
良かった!
この作品に合わない年代の私(おばさん)ですが、気持ち良く読めました。
内容が無理に背伸びせず、ストーリーの展開が上手い。ハッピーエンドの終わり方も
良かった。by ジャモカアーモンド-
高校生に戻ってこんな恋したい⭐️
兄の頼みでなったバレー部のマネージャー。最初の仕事は中学の県代表セッターを入部させること。訳あって入らなかったすごい選手を入部させるなんて。でも、なんとか説得して入部してもらい、そしてそこから恋に発展❣️カッコいい男子2人との三角関係もどきどきときめいちゃいます❗️
by 漫画大好き❤-
うんうん、
こういう青春最高です。欲を言うならこういう、恋愛してみたかったー!(笑)漫画で、満たします。(笑)素敵な恋でした。
by まちゃんんん!-
久世くんもいいけど、桐生くんも素敵。。
絵もかわいいし気になったのでコミックをレンタルしてきました!by SN-
カッコいい!
久世くん、カッコいいです。
ずっと見てられる、カッコよさです。飽きないです。こんな高校生活してみたかった~。
バレー部はマネージャーと、久世くんの
キュンキュンさせてくれる、純愛物語です。by 和音。-
大好き!!
もう、絵も内容もホント好きすぎて、何周したことか!!
夏生も渚も朝日もお兄ちゃんもみんな大好き!
星も5個じゃ足りない‼︎by Boubo&Noah-