みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

久世くんが最高にかっこいいです!
夏生ちゃんに対しての久世くんと桐生くんの距離感がたまらなくてどっちにもきゅんとしちゃう作品です。by maacha-
まさに青春‼️
好きな人の言動に一喜一憂する可愛さに癒されたり、キュンキュンしたりして、楽しくて仕方ないです。いつお互いの気持ちが通じあうのか、楽しみです。
by まっちーも-
ちょっとS入ってる久世くんがかっこいい。
バレーしててもかっこいいし、絵が綺麗すぎる。
舞台が海の近くのなのも青春って感じで憧れるby おれはかまきり-
守ってあげたくなる
かわいい女の子。同性でも守ってあげたくなる。久世くん、いざとなると頼りがいがあって素敵。何気にお兄さんもかっこいい。一青って名前も素敵。
by さいのり-
無料で途中まで読みましたが課金が止まりません。笑
絵も可愛いしメンズ2人はかっこいいし、、
マネージャー羨ましいの一言です!by あいはなる-
爽やか
初め、ちょっと気持ちが荒れてたけど、結局入部を決意した久世くん。
無料分が少なく、私の持ち分も余裕がなく、まだ初めの方しか読めてませんが、ゆっくり、この爽やかそうなお話を読み進めてみたいと思います。by 想々-
若いっていろいろ大変だけどいいよねー!ってあらためて思わせてくれますね。学生時代がなつかしくて、まぶしい。
by yetts-
高校生の青春。ですがなんとなく出来すぎた話だなーと。入部をしぶっていた男子、そしてバレー部のエース的な男子もヒロインを好き。その理由がよくつかめず。
by msya8181-
青春
めちゃくちゃ青春って感じがします。大好きな人がいて、一生懸命に部活に取り組んで。キラキラしてて、楽しそう。
by yuuu#-
とても爽やかで柔らかいお話に惹かれました。登場人物がみんな可愛くて、応援したくなります。甘く楽しい青春ですね。
by マミーmammy-