みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料配信していたので読んでみようと思いました。やっぱりスポーツできる男子はカッコいい!!おまけにバレーは高身長だしサイコーです!!
まぶしすぎる
絵がキレイで、この作家さんの描く男の子も女の子も好きです。主人公がどんな風に強くなっていくのかみてみたいです。
by うっちゃられこ-
いる
いるいる、こんな男子(笑)根に持ってるのに、維持はって続けない男子(笑)でも結局入って続けなきゃね(笑)
かっこいい
バレー部の話だけあって、やっぱり背の高いイケメンは破壊力がある。少しずつ距離が近づく二人の姿は気になって仕方ない。
爽やかラブストーリーなのかな。でもちょっとメリハリに欠けている気がします。ちょこちょこツッコミどころがあって、積もると残念感が(兄が先生と呼べと言っておきながら、自分は分別ついていないところとか諸々)。
青春ラブ
青春ものに、恋愛も加わり、ドキドキキュンキュンとしながら読んでいます!じれったい感じも、頑張れ〜と応援したくなります
男子がイケメンばかりで、こんなのないなと思いつつ、毎回胸キュンストーリーがあり、楽しみな作品ですby 匿名希望-
無料分を購入して読んでみました。
期待はしてなかったけど、かなりはまりました‼️
とにかくキュンキュン、ドキドキが止まらない‼️
早く続きを買って読んでみたいと思いました。
男の子がイケメンでかっこ良い~‼️by 匿名希望-
最初の出会いがイマイチであまりキュンキュンしませんでした。ストーリーもありきたりで男の子の好きが自然じゃなく、主人公はかわいいのだけど、頑張り過ぎてる感がある。三角関係になると面白くなるかなと期待してます。
まずえがやたらふわふわした感じで苦手です
あとバレーボールのわりにみんな体がほそいし 肩幅なんてせますぎby 匿名希望-
この作品は。。。。。。。。
なんだかいいねぇ~((o(^∇^)o))
あり得ない感じじゃないし、むしろ今時におおいかんじした。
この作者ハマりそう(^w^)by 匿名希望-