【ネタバレあり】放課後、恋した。のレビューと感想(27ページ目)
いい!いい!!
久世くんの甘い感じがたまらない!!
主人公の女の子の頑張ってる感じもいい!
二人の関係がどんどん近づいていって早く続きが見たい!by yu-ka222- 0
カッコ良い!
久世くん!かっこいい!!桐生くんも素敵!そんな男子高校生に好かれる夏生ちゃん、超羨ましいんですけど。桐生君は振られちゃったけど、親友の久世君ともギクシャクせず、大人だなー
by ぽも- 0
部員のイケメン男子とマネージャーの恋物語。久しぶりに青春って感じるマンガ読んでて面白かった〜。こんな高校生活送りたかったなぁ〜って思っちゃうような胸きゅんストーリーなのがいいね〜。
青春ストーリー!
絵が綺麗で、男の子もかっこいい!
こんなふうにイケメン2人に囲まれて、しかも想い寄せられてるとか最高!by 匿名希望- 0
まさに青春!!!
部活と恋、まさに学生の時しかできない青春ですね!
二人は初めから惹かれあっているように見えますが、これから三角関係になっていくのかな。
バレーでのリベンジと三角関係をバランス良く描いて欲しいな。by 匿名希望- 0
2人のイケメンから愛される主人公。漫画でしかない世界ですが、期待どおり楽しめてどんどん課金しちゃいます。嫌なキャラクターが出てこないので安心してドキドキできます。
無料からの、全部読みです、ハマりました!
青春、いいな~!と思わせてくれるマンガです!
割りと序盤から、久世くんと夏生は両思いだったんだと思いますが、お互い告白することなく季節は夏から冬になり~、って辺りは、ちょっと長いなと感じました。早くくっつきなよ~って感じでした!
あとはもう少し続きが読みたい!ここで終わるからいいんでしょうが、続きを妄想して楽しんでます。by ミミ太- 0
桐生くんも久世くんもカッコイイ!!内容はサラッとしていて女子のドロドロ感もなくて個人的には好き!でも物足りない人もいるはず。。。
あちゃー
こりゃやられますな、純粋なかわいさに。ヒロインの。何がきっかけになるか、わからないけど、夢中になれる、がんばれる何かが見つかるって、幸せなことだ。
by こえでほん- 0
爽やか
登場人物もストーリーも すごく爽やかで 青春を味わえる作品だと思います。主人公のお兄さんも格好よいです。