【ネタバレあり】放課後、恋した。のレビューと感想(22ページ目)
青春
マネージャーが部員に恋をする青春ラブストーリー。絵が綺麗でとりあえず無料分だけ読んでみました。こんなイケメンがいる部活のマネージャーになりたい。
by じれ- 0
かっこいい。青春!
絵も内容もすき。
高校生の恋愛系が好きでよく読んでいますが、男の子がサラッとかっこいいこと言ってくれてドキドキします。
女の子も純粋な感じで反応がかわいい。
続編買います❗️by ふじば- 0
大好き
大好きな作品
全巻購入しました。男同士の友情も素敵!
先のエピソードも、見たいなぁ。この作者さんの作品が好きです。by ゆさここ- 0
青春してますね〜。キュンキュンします。久世君も桐生君もカッコいい。二人に好意寄せらせて夏生ちゃんが羨ましい。無料分まで読んで久世君とくっつきそうな感じですが、桐生君にも頑張ってもらいたい。先が気になります。
by くまのみーさん- 0
こんな
青春送りたかったぁ。部活がバレーを題材にしてるところや選手とマネージャーの淡い恋愛。
高校生活楽しいよ。by たま丸ポチ- 0
青春
何も夢中になれることがない夏生と、打ち込んでいたバレーボールのゲームが自分のせいで負けてしまったことから、バレーを辞めてしまった久世くん
by ままままままき- 0
良い
マネージャーと部員の恋!イケメン、高身長!好きな人以外のイケメンからも好意を抱かれて!ドキドキな場面も!
by ちいさんま- 0
王道
王道の学園青春ものって感じで部活のキラキラ感が王子っぽくかっこよくて裏切らない。
夏生もドジっ子マネージャーって感じで良くあるストーリーだけど
絵がきれいだしテンポも良いので読みやすいです。by うっすっすー- 0
青春!
挫折を味わったバスケ少年とそれを支えたい彼女の爽やかな青春ラブコメ!
選手とマネージャーとかよるある感じだけど、二人が可愛くてキュンキュンします!by レビュー- 0
青春だねー。
学生時代、バレーボールをしていたのでついつい読んでしまいました。中学最後の試合に自分のせいで負けたと高校では入部を渋っていたのを勧誘するところから始まる…もうだいぶ前からお互い好きなのになかなかくっつかないんだよなー。
by じゅん22- 0