みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(199ページ目)

評価5 50% 1,289

気になるワードのレビューを読む

1,981 - 1,990件目/全2,567件

たまらん♡
    早く久世くんと付き合って欲しいです♡
    いよいよってところだから更新を待ち遠しいです(*˘︶˘人)

好き!

これ大好き!
    渚ももちろんかっこいい!すき!
    だけど、正直桐生くんを応援したくなってしまう。
    初めてサブキャラ好きになった!
    学生に戻りたい、。、

絵も綺麗だし、内容も好みです。よくありがちな話かもしれませんが、高校生っていいな、また戻りたいなー、と思ってしまうような、甘酸っぱいお話です。

男の子が格好よい

バレーボールが上手で格好よい男の子にキュンキュンします。そして、互いに惹かれ合う様子が丁寧に描かれていて良いです。

by あこ6

絵が好みでまずは無料分だけ読みました。男子がイケメンですね。しかもスポーツやってたらかっこ良すぎでしょ!キュンポイントを抑えてますよね。ちょっと恥ずかしいくらいのところもありますが。
    これから3人の関係も気になる!

ネタバレ投稿です

絵が可愛くて試し読みから読み始めました
    内容も可愛くてちょっとずつ距離が近づいてるのが凄くもどかしい部分もあり
    キュンキュンしました

とても好きな絵とお話しです。
    青春をとても感じます。
    ここから、どんなストーリーになるかとても楽しみです

久世君も桐生君も。

2人とも本当にいい関係で部活本気でやっててチームメイトで仲間で親友で。
    男の子の青春時代なんだなぁと思います。
    夏生ちゃんも稲田さんみたいにひがまれたりしないか心配してしまいます…

バレー部が舞台なのもいいです‼︎しかも、エースではなくセッターとか‼︎
    コミックも買ってしまいました‼︎

告白相手に名前すら覚えられていなかった消極的な夏生が、お兄ちゃんが監督を勤めるバレー部のマネージャーを仮でやることになって、からのストーリー。
    兄から「久世をバレー部に入れたら辞めていい」の指令のもと、過去の出来事からバレーを捨てた久世くんをバレー部に入れることに成功し、自分も正式マネとして加入。
    そこから青春が始まっていきます。キュンキュンです。
    久世くんand桐生くんっていうエース2人から好かれ、見守られ、夏生も成長していきます。
    嫌な人も出てこないし(強いて言えば、夏生が中学時代に好きで告白した男。こいつはムカつく)舞台はバレー部だし、とてもよかったです。セッターがエースより背が高い、しかも身長自体高くてなんと贅沢なチームなんだ‼︎と思ってしまいましたが、桐生くんのスパイク打ち込む絵もカッコ良かったです。
    久世くん、夏生の存在で過去のトラウマを乗り越えられてよかった。
    そして桐生くんもどうか幸せになってほしいです。

爽やかなストーリー

バレー部とマネージャーのお話。
    健気な主人公の夏生がとても可愛いです。
    久世くんも、朝日くんも、とってもイケメンで胸キュンが沢山。
    ただ、ストーリーの展開が少しゆっくりなので、そこが気にならない人には良いかも。
    私は続きがとっても気になります〜!