みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(178ページ目)

評価5 50% 1,289

気になるワードのレビューを読む

1,771 - 1,780件目/全2,567件

無料分だけ読みましたが
    面白いです!
    絵も好きな感じで
    ストーリーも
    ほんわか見れる感じがします!
    続きが気になります!

少女漫画ではカッコイイ男の子がやってるスポーツってやたらバスケが多いなー、と思ってたところにバレー男子!萌えます!

主人公の夏生が最初はイヤイヤ引き受けたバレー部マネージャー
    久世くんが入部したら辞めれるはずだったけど久世くんと共にバレー部へ入部
    不器用ながらも一生懸命打ち込めることに出会いたい!と懸命に頑張る姿がかわいいです。
    久世くんはお兄さんの一件から感情を表に出さなくなってしまっているのが夏生と関わることにより少しずつ変わっていきます。
    久世くんの桐生くんも夏生のことが好きなのに本当に良い人!
    この先もますます気になります!

良い!

内容はありがちなのですが、ヒロインがイケメン2人に好かれる、その王道さが潔いですね!
    キュンキュンしたい人、おすすめします!
    いつも、このようなストーリーに出る主人公はちょっと抜けてて、美人過ぎず、性格の良い、そんな女の子が多いですね。
    こちらもそんな女の子です。
    全話一気読みしました!

久世くんかっこいいし、夏生もかわいいし、
    王道のストーリーだけど読んでてキュンキュンしちゃう。

大好きです

一気に全部読んじゃいました。キュンキュンします。高校生活、部活をしたことはないですが好きな作品になりまさした。

主人公ずるい!!

二人もかっこいい男の子に、告白されるとか人生では経験できなさそう・・・で主人公がひたすら羨ましい・・しかも典型的な天使と悪魔的に対照的に描かれてるけど、二人が仲良しなのがオモシロイ。主人公も可愛くて応援したくなる・・

絵が好み

絵が綺麗で読みはじめました。
    桐生くんも久世くんもどっちも選び難い!
    そして、その彼らをしのぐかっこよさの主人公の兄(笑)
    なかなか気持ちが通じずですが、応援したくなる主人公です。

久世くんかっこいい!
    あのグイグイくる感じ、落ちるわ〜!
    決定的な事を言わない寸止めアピールは焦らしプレイだよね。
    夏生ちゃん天然で鈍すぎるーっ!けど、物語としては、だからこそ久世くんのイケメンっぷりを引き出してくれてます。
    桐生くんも優しいだけじゃなくて、決める時は決める男っぷりがかっこいい!
    イケメンで性格良くて優しいなんてステキ過ぎるよ!桐生くんも幸せになってほしいです!!

部活の青春ストーリーがドキドキします

青春ストーリーって何回でもキュンとしますね!

何でも素直に向き合おとする主人公と2人の男の子の関係性にもうドキドキしながら読みました。
    (どっちも頑張って欲しい…と思いながらも。)

絵も素敵だしやっぱり男の子はイケメンで素敵な性格をしているし。また男の子同士の友情も描かれているのが青春って感じでとてもいいです。

58話の段階で主人公と彼との関係にやっと変化がありそう!と言う所まで来たので、もう今後の展開がとてもドキドキで楽しみです。