みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
面白いです
デザートを読んでいて、途中から入りましたが、最初から読み直しました。絵が少し好みではなかったので、とっつきにくかったのですが、どんどん引き込まれていきました!少女漫画好きなら楽しく読めると思います(^^)
バレーボール部員とマネージャーのお話。
さすが少女漫画っていう感じで展開が王道です♡笑
どこで夏生を好きになったんだろうとそこがわかりません。
それでもセリフやしぐさにきゅんきゅんしちゃいます。青春ラブストーリーですね。by わーっちゃん-
普通の学園恋愛マンガですが、あぁこんなキュンキュンした頃があったなと自分がちょっと清らかな気持ちに戻れるマンガです。それに、バレーに絡んでいるのが爽やかさをひきたてていると思います。
夏生、久世くん、桐生くん、この三角関係がどう展開されていくのか、読める気もするけれど、キュンキュンさせられるのは間違いないと思ってます!by 匿名希望-
最高😃⤴⤴
この作者さんの短編集を読んで 気に入り、この作品も無料分を読んで見ました😁
いいです❗😆 最高です❗
絵が好みということもありますが、久世君も朝日君も イケメンな上に 男らしくて優しくて…
あ~こんな高校生活したかったと思わせてくれる作品です。
ポイント復活したら 絶対一気読みしようっと😄by 匿名希望-
無料のところは、正直言ってふーん。って感じでしたが、課金し始めるところから、ヤバいです。こんな胸が苦しくなる、きゅんてなるの久々だ。おすすめ。
バレーの話って恋愛物なかなか無いから嬉しかったです。
しかも、もうキュンキュンしっぱなし。
青春だなぁーって良いなぁーって。
思いながら楽しめます。by 匿名希望-
青春!
無料分読みました。
世界観がとても好きです。
絵も好きです。久世くんカッコイイ!!
お兄ちゃんも、カッコイイ!!
男の子みんなかっこいい!
無料分だけですが変にモヤモヤする所なく、いいな青春!キラキラしてるなって感じで嫌な気分になることなく読めると思います!
続き気になるので最後まで読むと思います!by 匿名希望-
高校のバレー部が舞台のラブストーリー、ドキドキしながら読んでます。マネージャーである主人公の一生懸命なところとか共感もててとてもいいです。
めちゃくちゃよかったです!
こんな青春を過ごせてたらよかったのになーと思える作品でした。
完結しているので一気読みできて、すっきりしました!by 匿名希望-
すごくいい‼
30代ですが、キュンキュンしました(笑)
私も高校生の頃、こんな恋愛したかった。
桐生くんも幸せになりそうな終わり方でよかった。by 匿名希望-