みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

可愛い
無料分だけ読みました。青春だな!
この作者さんは、ヒーロー君はイケメンだけどヒロインちゃんはフツーが多い。by 匿名希望-
青春。
部活の青春は高校生活ならではで、とても清い恋愛です。絵もすてきだし、ただすぐに恋愛になるあたりが残念です。
とても眩しいです‼
恥ずかしながら、アラフォーには自分でキラキラを出せる10代が眩しくてしようがありません。ありえない設定だとしてもエネルギーが貰える作品です。
by やっさいもっさい-
高校の男子バレー部とマネージャーの恋愛、2人のイケメンが主人公の女を奪い合うという、王道の恋愛ものです。
きゅんとなる
本当にありそうな青春ラブでキュンとなる。バレーをしているイラストもきれい。
こんな部活ならマネージャー絶対にやってみたい。by 匿名希望-
無料読みしてみた。青春物語でした。なかなか面白いかもー。キラキラしてて羨ましい〜。展開は見えてるけど、よい。
青春です!久世くんかっこ良すぎ!!主人公ちゃんの素朴でマジメなところもよくて、2人が着実に恋に近づいてることが一話一話みて感じた。
やや長いストーリーも、ゆっくりゆっくりと読めそうだな。絵のタッチは薄いけど、まあ許容範囲かな?楽しみ。
by ダイエットダイエット-
とにかく絵がかなり好みです。ストーリーは今のところありふれた内容ですが、楽しみに読んでみようと思います。
おもしろいです。
なんかこんな放課後最高だなと羨ましい半分、憧れ半分で楽しみにしてます。二人で成長していくさまがまたいいか。
by 妄想時代-