みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
きゅん!
部活と恋愛っていいよね〜
理想のマネと部員の恋愛を描いてます。
自分と同じ部活だったので、より親近感が湧いてしまった…続きが気になる作品です!by Sally⭐︎- 0
無料分だけ読みました!絵が可愛くてすきです!
話もこれからどんどん面白くなりそう!イケメン二人にきゅんきゅんですby むにえるぽん- 0
きゅんとする
男の子たちのふるまいがキュンとする王道少女漫画だとおもいます。
いい歳してときめきてしまいました。絵も好みです。by kanaaika- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗で引き込まれます!
みんないいこ達で応援したくなるし、話の内容に引き込まれました。
青春ストーリー最高です。by こももももももも- 0
青春スポーツ系いいですよね!!絵も繊細で読んでて飽きがこない!!今後の展開に期待して読みたいと思います!!
by オニオンフライ- 0
青春漫画
スポーツ選手とマネージャーの恋は青春ぽくてキュンキュンしました。もっと読みたいと思います。
絵がふわふわっとしていて可愛しかっこいいです。by ふなきちさん- 0
とにかく絵がとてもキレイ!読んでると引き込まれていきそうになる。内容も高校生らしいピュアな物語で学生時代を思い出しながら読んでます。
by たてぃす- 0
ありきたりすぎて
絵はかわいいので、星3つなのですが、話はちょっとな。。イケメンで運動もできる2人から好かれるという内容、見たことありすぎ。せめて主人公の性格がありきたりじゃなかったら、面白さもあるんだろうけど、ぶりぶりで女の子らしい感じで、私にはちょっとな。。
by きゅきゅー- 0
私もバレー部だったのですがこんな楽しいクラブ活動だったらよかったのにと思ってしまいました笑笑
2人の関係が楽しみですby マジすけ- 0
青春マンガでいいです!部活を通して仲良くなっていく二人がすぐにお付き合いにならないで部活を頑張った後どうになるのか気になりまし。
by ムーン9- 0