みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

青春スポーツ系いいですよね!!絵も繊細で読んでて飽きがこない!!今後の展開に期待して読みたいと思います!!
by オニオンフライ-
とにかく絵がとてもキレイ!読んでると引き込まれていきそうになる。内容も高校生らしいピュアな物語で学生時代を思い出しながら読んでます。
by たてぃす-
ありきたりすぎて
絵はかわいいので、星3つなのですが、話はちょっとな。。イケメンで運動もできる2人から好かれるという内容、見たことありすぎ。せめて主人公の性格がありきたりじゃなかったら、面白さもあるんだろうけど、ぶりぶりで女の子らしい感じで、私にはちょっとな。。
by きゅきゅー-
私もバレー部だったのですがこんな楽しいクラブ活動だったらよかったのにと思ってしまいました笑笑
2人の関係が楽しみですby マジすけ-
2人のイケメン
運動できる2人のイケメンに挟まれて、青春な日々。ドキドキしてみたいなぁーって久々に思ってしまいながら読んでます!
by なぜ?-
いいなぁ。青春もの。部活、恋愛自分も、こんな経験したかった❗こういうストーリー好きです。ドキドキします。楽しみ。
by はなチャン-
すごく好きな絵のテイストです。ストーリーも素敵なので、同じ作者さんの作品も読みたくなりました。楽しみです。
by neko12-
無料試し読みから始めています。他作品を読ませて頂き面白かったので、こちらの作品もめちゃくちゃ期待しながら読んでいます。
by VB-
ハマりました!
青春!って感じで、ほんわか夏生がめちゃ可愛いです!久世くんの夏生いじりもにやけてしまう…まだ読み始めですが、すでにハマってしまっています
by MUSICA-
おすすめ!
毎日無料だけじゃ気になって仕方ないので一気に読むことにしちゃいました!
それくらいおすすめな漫画です!by tokumei3-