みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
キューン⭐︎
バレー部の青春⭐︎物語に胸キュンです!どの時代を過ごしていても、自分が熱中できる事をするのって素敵だと思うし、熱中している姿を見ると周りもその姿に感動や勇気、やる気をもらいます!スポーツに時間を費やして仲間との時間を共有するって、本当に素敵すぎる!
めっちゃ良かった〜。読んでいてずっとhappyな気持ちになれる漫画でした。欲を言えばもっと続けてくれても良かったかな?
by 得意技は課金-
凄くいい
最初は間違えて購入してしまったんですが、読み始めると止まらなくなり、最後まで読んでしまいました。最高によかったです。青春!って感じの素敵な恋物語です。おすすめです。
とにかく絵がかなり好みです。ストーリーは今のところありふれた内容ですが、楽しみに読んでみようと思います。
めっちゃめっちゃめっちゃいい
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。全部買いました!
おもしろいです。
なんかこんな放課後最高だなと羨ましい半分、憧れ半分で楽しみにしてます。二人で成長していくさまがまたいいか。
by 妄想時代-
青春
青春ラブストーリーです。爽やかさ、せつなさ、もどかしさを楽しみたい方にオススメです。昔を思い出して楽しみました。
こんな青春したかった
タイトルだけではわからなかったバレー部題材の漫画だってこと!女バレだった私にはめちゃ憧れ!!バレー部マネやりたかったな〜私の高校は男バレ1人だったし全然かっこよくなかった、、、笑これぞ!青春!続きが気になります
ピュア!
こういうのを待ってました!とってもピュアで、最後まで一気読みしましたが、清々しい、綺麗な作品でした!なんか、大人のドロドロした感じとか全くない純白な作品で、大満足でした。
話の展開にありがちな強引さもあまりなく、個人的に読みやすく、テンポもちょうどいいです。絵も好きです。