みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
恋愛漫画
イケメン2人から愛されるとか羨まし過ぎる!笑
お兄ちゃん、監督もカッコイイし!
最近こーゆー設定の恋愛漫画多いからこんがらがる。by 匿名希望-
ザ青春
私もこの主人公になりたい笑
イケメン2人から思われて羨ましい。
こんな青春を過ごしてみたかったと思う作品です。
自分を変えたいと努力する主人公にとても好感が持てました。by coco_na-
青春…
無料分のみ読みましたが、続きが気になり最後まで読みました。
バレーのライバルでもあり、恋のライバルでもあるイケメンふたりにキュンキュンしました。by 匿名希望-
さわやか
とても爽やかな少女漫画だと思います。出てくる男の子も先生もイケメンばかりで良い・・この先どうなるのか気になります。
夏生、イケメンに挟まれ羨ましい。久世くんがいじらしい事を言ってくるのにキュンとくる。2人の距離が縮まるのを期待。
絵が可愛くて無料だったので読みました!ストーリーもめちゃくちゃ可愛くてキュンキュンポイントが沢山あって楽しかったです。こんな青春私もやりたかったなぁー!
無料読みしてみた。青春物語でした。なかなか面白いかもー。キラキラしてて羨ましい〜。展開は見えてるけど、よい。
青春です!久世くんかっこ良すぎ!!主人公ちゃんの素朴でマジメなところもよくて、2人が着実に恋に近づいてることが一話一話みて感じた。
大好きな作品
本当に本当に大好きな作品。1番好きかもってくらい大好きです。ふたりのイケメンから好きと言われるヒロイン…羨ましい
青春だものー。バレーを辞めた男の子。ホントはまだやりたかった、、、、。でもなにか、理由があった。この子を入部させるまで、マネージャーをやらされてしまった女の子。好きになっちゃったー。続き、気になる。
by くるゆき-