みんなのレビューと感想「恋とヒミツの学生寮」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
主人公が最初から馬鹿馬鹿言われてかわいそうでした。自信がないのも育ってきた環境のせい。普通科入れるだけそんなに大人バカじゃないと思うけどな。秘密をもった恋愛はうまくいくといいな。
ボンクラクラスのあさひちゃん
ハイクラの夜風くん
ボンクラ寮がボヤ騒ぎで引っ越すことになって、
ハイクラ寮で正体を隠して暮らすことになったあさひちゃん
素直でかわいい
ふたりのやり取りがピュアでキュンキュンする~❤️
続きが気になる!by 匿名希望- 0
マンガならではの設定で面白いんですがあまり好みの絵ではないので読む気になれず。無料分だけで課金してまでは読まないかな~
(笑)
お互い秘密を持つ2人はいつまで守りきれるのか、、、まだ試し読みしかしてないけど、イケメンとおバカちゃん、先々が楽しみ!
火事が原因で普通科の生徒と特進科の生徒が一緒に住む事になるとか無理がある設定!!バレたら退寮、恋愛禁止、無理でしょうこの設定。漫画って感じですねー
この作者さんの絵可愛くて好きです♡
夜風くんの冷たい感じがあさひによってだんだん優しい感じになっていくのが微笑ましいです!
あさひはドジなおバカキャラですが全然嫌味じゃなくて可愛い♡天然ボケっぷりも面白くてめっちゃ笑いました!個人的にはしょーちゃんが好きです♡by 匿名希望- 0
絵がほんわかかわいい
どんな展開なのかワクワク
ヒロインは勉強は苦手だが優しくてほんわかかわいい
突然火事で住むところがなくなり
特進クラスの優秀者だけがすむ学生寮に住むことに!by 匿名希望- 0
作者買い
この作者さんのマンガ、どのお話もよくある内容とは違ってておもしろいんです。
ありきたりな内容じゃないから先が気になってついつい読み進めてしまう。
恋愛ではちゃんとキュンキュンさせてくれるし。
エリート校とボンクラ校が合併して、生徒同士がいがみ合ってる、まではよくある感じなんですが、エリートクラスしか入れない寮に、ボンクラ生徒がなりすまして入ってくる~流れがおもしろい。
その経緯やすべてを握っている先輩の存在にハラハラドキドキしました。
最後はもう少し引っ張ってほしかったかな。
ラストが駆け足であっけなく終わってしまったのが残念。
もう一騒動ほしかったです。
最初から「先輩」っていう存在の伏線があったから、先輩をもっともっと見たかったな~by ポパイポポ- 3
とても優秀な高校と超バカ高校の合併、あるのかそんなのーというのは置いといて、主人公の性格がかわいいし、絵もいいので楽しく読めます。
ためし読みから
よくある少女漫画ぽくさくさく読めます。
先は気になるほどではありませんが、普通に面白いです。女の子が控えめで好感もてます。by 匿名希望- 0