みんなのレビューと感想「恋とヒミツの学生寮」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
勉強出来るできないで分けられて寮も格差が……
でも何故か生徒会長に助けられハイクラが入れる寮に住むことが出来、そこで出会った夜風との関係……生徒会長が何を企んでいるのかが気になる!by 匿名希望- 0
ストーリーが
ストーリーが面白くて、すらすら読めました。キャラクターや設定も良くて、すぐにハマりました。次が楽しみです。
何やら訳ありなヒロインと、これまた訳ありな彼の展開が気になって、どんどん読み進めました。ただ、学力で寮が別れたり、学生による差別的な扱いがあったりという設定は、個人的に苦手です。漫画ならではですが…。
うーん。夜風君はいいやつだと思うけどハイクラの人々が本当にイライラする。勉強のできるできないでそんなに人を蔑むようなやつは出世できないとおもう。ろくな大人にならないだろう。そんな人たちの集まる学校。
センパイが何を考えて寮に入れたのか気になります。絶対に何かあるんだろうな!あと、夜風との恋も気になる!
面白いです!
無料掲載で10話ぐらいまで読んでます。主人公が可愛いです!でも一番気になる存在は寮長の先輩かなぁ。。。何が目的か気になる!
絵が綺麗だったので読んでみました。無料分までは読もうと思ったのですが、私的にはちょっと好きなストーリーではなかったので途中で止めちゃいました。
ドキドキ…
ナイショの恋ってやっぱりドキドキするよね〜。私にはあんまりできないタイプの恋だけど、でも刺激的な恋ができそう!
なんだかんだ言って優しい男の子にキュンときちゃいます。主人公がすごく良い子なので読んでて心が洗われる〜
何だか恋になりそう
同じ学校に超頭のいいクラスとそうでもない暮らすがあるのにもビックリたけど、更に寮まで違うなんて・・・。
寮生の交流もないなんて、ありえない話だわ。by 匿名希望- 0