【ネタバレあり】僕たちの恋にハッピーエンドなんていらないのレビューと感想(2ページ目)

せつない

病気で先がないってわかっている主人公。好きだけど、だからこそ、相手の為に、一度は離れる。失うことは辛いけど、それでも生きているうちに一緒にいたいだろうか。それとも、これ以上深い関係になる前に離れておく方が傷は浅くていいのか、とか考えさせられます。

無料分を読んでの感想ですが、長い間好きな気持ちを伝えられないまま、いざ伝えることが出来たけど、これから先には悲しい現実があるって分かっていて、切ないけど想いを全部ぶつけてさらけ出して彼女を愛し尽くして欲しいと思いました。

高評価に惹かれて無料分読みました。正直絵のタッチは好みじゃないけど、ストーリーがよくて、どんどん引きつけられていきます。先がわかっていても、二人の幸せを願わずにはいられないステキなお話しです。少しでも長く一緒に過ごせますように。

女性漫画で男性目線からのストーリー

絵も儚く
    一コマ一コマから
    感情が溢れている。

病死してしまうストーリーは
    好きではないが、
    そこから当たり前だと思っている
    現実を何て素晴らしい世界なんだと、
    気付かせてもらえる事が多い、、

よくまとまっている人間ドラマだと思います。素敵な作品です。
    箱根さんの平手打ちは、どうしても逆ギレにしか思えなかったけども。

涙なくして読めません

悲しい結末のマンガはあまり読まないのですが、こちらは何だか惹かれ一気に読みました。
    途中から涙なしには読めず。
    小早川の心情は分かるようでやっぱり想像するしかなく、富田の立場で読んでいた気がします。
    相手を思うがゆえの気持ちのすれ違いが切なくて、理解しようと苦悩する姿に胸が痛みました。ハッピーエンドじゃないけど、幸せな最期だったのでは。きっと心残りだったろうな…
    富田のその後の姿がまた。前に進むって嬉しくも哀しく、手紙を読んで号泣する場面は一緒に泣きました。
    自分自身の当たり前の毎日にもっと感謝の気持ちを持たねばと思いました。

早く続きがみたい

富田の思いが切なくて
    漫画だから受け入れられるけど
    現実だととてもじゃないけど受け入れられない
    だからこそ面白い。小早川が素直に富田の思いに答えて早く幸せになって欲しいと凄く思ってしまうけど最期がわかってるからこそ簡単に答えが出せないんだろうなと当たり前な事を永遠と考えモヤモヤしながら見てます

おもしろい。

おもしろい漫画です。でも内容はとんでもなく悲しく切ないです。死んでしまった後、時間が解決してくれた後、その現実を知ると、それが正しいとはわかるけど、悲しくて切なくなりました。もしかして、生きる選択ありかなとか思ったけど、やっぱり死んじゃったんですね。

無料分だけ読みました
    切ないです
    長年思っていた女の子が後残り少ない命だとわかりそれを承知で交際を申し込み・・
    先が読みたいので課金します

切ない。
    ずっと片思いしてた女の子が
    病気になるなんて。
    残りわずかと分かっていても
    ハッピーエンドになって欲しいと思いながらよんでます。