みんなのレビューと感想「僕たちの恋にハッピーエンドなんていらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料8話までしか読んでいませんが、
    切ないストーリーです。2人のこれからが気になるので、読み進めるか迷ってます。女の子がとても可愛いです。

切ない

やっぱり、ハッピーエンドじゃない、作品は切ないです。富田くんもこはるちゃんもすごく素敵な人ですが、哀しいです。気持ちが通じ合った時は嬉しかったけど…やっぱり切ない。

切ない

ビューティフル・ライフみたいな感じですね。余命がわかってるから思いを告げまいとする彼女、それに気づいて思いを告げる彼。やっぱりその方が後悔しないと思う。彼が行動に踏み切って本当に良かった。

切ない

この作者らしい、ゆっくりとした展開のお話。タイムリミットは決まっているのに、なかなか進展しない二人にモヤモヤする人もいるかもしれませんが、丁寧に心情が描かれています。

by cherry2

二人の関係がなかなか進展しなくてもやもや。しかも不治の病になってしまうとは…。映画みたいな作品でした。

こはるは 強くて優しい女性ですね。
    悲しい思い出を好きな人に残したくないという彼女なりの優しさなんですね。
    「来年の桜は 見れない」
    誰しも 死ぬだけど 心に響きます。

切ない

せっかく両思いの確認ができたのに、結末が決まっているなんて悲しすぎる。奇跡が起きないかとも思って悲しくてまだ最後まで読めていません。

切ない物語です。昔のマンガなのか、縦読みできないので読みにくいですが、それがまたレトロな感じでいいのかも。

せつない

病気で先がないってわかっている主人公。好きだけど、だからこそ、相手の為に、一度は離れる。失うことは辛いけど、それでも生きているうちに一緒にいたいだろうか。それとも、これ以上深い関係になる前に離れておく方が傷は浅くていいのか、とか考えさせられます。

切なすぎるお話しです。
    私は基本的にはハッピーエンドのお話しが好きなんですが、こらはなんだか気になって読み進めてしまいました。