みんなのレビューと感想「ネコろび八起き」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ほのぼの
無料分だけ読みました。
切ないんだけど、優しい。
茜ちゃんの優しさと、それに少しづつ気付いていく優生くんとそれを見守るにぼし。
暖かいです。
無料分の段階では切ないんだけど
2人が幸せになれたらいいなって思います。by 匿名希望- 0
猫と二人が幸せになってほしいですね。続きがきになります。
by あづき- 0
猫好きなので猫の話と思って無料を3話読みました。続きが気になって全部読んでしまいました。猫がからむ色んな人の繋がり、すれ違い。ちょっと涙ありのストーリーです。にぼしちゃんは野良猫らしく色んな名前があって笑えました。
by MINTIAVOICE- 0
ほのぼのしてて、でも、なんか大事なことを教えてくれるような。残念なのは、印刷の関係なのか、画像が荒くて、文字も所々つぶれてて読みにくいです。
by はるね- 0
人生と言う名の旅の意味
作者買いです😺
この方の描く人物も背景も凄く好きです。
どの作品も本当に人生の教科書のような話で今回の話も感動しました‼
タバコ屋のおばあちゃんの「こうあるべきと思わなくなったときに本当の家族になれる」って言葉が胸にしみました✨
結婚って簡単なことじゃなく、相手がいなければ出来ないことで、そもそも人は一人で生きてるわけでもなくて
…家族になるには何が必要なのか…
お互いを気遣ってばかりいられない。
自分の考えだけを押し付けることは出来ない。
こうしなければいけないではなく、何が起きたときでも近くに寄り添っていく事…
同時収録の話も合わせて、本当に心に響く作品です。
是非読んでください✨by タコミー- 2
ひとつひとつのことに共感できる。ほのぼのあり涙ありで、読み続けていくと、先が気になって仕方ない。偶然が必然に…
全ての話が繋がっていく
とにかく終盤はずっと涙。そしてすべての登場人物に物語がありながらちゃんと話しが進み繋がっている作品!
この作者さんは非常に賢い人なんだろうと思いました。ストーリーも面白くてすべて一気読み、いろんなリアルを描き感動までもらえた素晴らしい作品でした。by 匿名希望- 2
感動しました
試し読みして続きが気になり全話購入しました。
スピンオフみたいな感じでつながっていくストーリーが好きなので、私はハマりました。
最後は感動しました。
主人公の彼女が苦手な人が多いかも…by 匿名希望- 0
絵が綺麗
とても丁寧に描かれ内容もひねりがある作品です。この作者さんの他の作品も読んでみたいです。最後はタイトルに納得です。
by D氏- 0
可愛い
私もふせん攻撃してみようかな。無視されそう。今もなんの連絡もない。私もしない。このまま別居のままになるかもしれない。
by ナノミ- 0