みんなのレビューと感想「くちうつす」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が可愛かったので無料分読みました。
複雑に絡み合う思い。ちょっと大人な展開にドキッとしました。
官能小説を読んでみようかとも思える作品でした。by 匿名希望- 0
あらすじ、表紙を見ておもしろそうだな…と思い無料分1話開いて見ましたが…絵がどうしても好みではなく…(>_<)
続き読み、課金はしないかなぁ…(・・;)by 匿名希望- 0
始まりから
始まりから話しのペースが回りくどくて細かいより余計な部分も多くて続き読みたい欲がすぐになくなってしまいました…
ドキドキしますよ
無理目な設定に思えたのに、引き込まれます。無料分がいいところで終わっちゃって!
課金しちゃいそうー
気になります。長谷川先生にそんなところ見られちゃって!どうするのー?by 匿名希望- 0
私は好き
恋人の安藤と口述筆記をしてもらっている歯科の先生の間で揺れる主人公。口述筆記って、言葉を打ってもらうだけかと思いきやエロっと思ってしまった。
無料分だけ読みました。
意外にもストーリー展開が面白くて、続きが気になります。
課金して読むか検討中です。by チルチルチル- 0
ドキドキする
設定としては現実味がないけど、文章を声に出して読むことでドキドキする感じはわかる気がするので、そこから始まる恋愛もありかな、とは思います。今後2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by まっちゃん97- 0
うつす
純愛ピュアラブストーリーとはまさにこの漫画のことなんじゃないかと思うくらい2人の距離が縮まらすでもお互い想ってて。
もはやその小説は彼女の作品なのか?と思ってしまう。
彼は作家の父の血が騒ぐのか、歯医者としても敏腕編集としても出世出来そう。
小説家の業は私には難しいので途中で離脱します。by 匿名希望- 0
最初は無料分だけ読むつもりでしたが、物語の内容に、ドンドン引き込まれてしまい、購入してしまいました。