【ネタバレあり】くちうつすのレビューと感想(6ページ目)
11話まで無料だったので読んでみました。
ヒロインが恋愛小説家なのに、官能小説をかくことに。腕を怪我をしてしまい、タイピングをかかりつけの歯科医がする。
そこから恋が始まるかな?
今のところ、エロさはそんなにないです。by 匿名希望- 0
好き
世界観がとても独特で、いつの間にかめちゃくちゃ惹かれていて、あっという間に引き込まれていました!最後は納得。ちょっと続きが見たいかなぁ。3年。長かっただろうなぁ、先生。
無料の11話まで読みましたが、絵はあまり好みではありませんでした。主人公が歯科医の先生と先生の友達のどちらを選ぶのでしょうか。
無料お試しから読み始めました!
主人公の才能の限界を恋愛でカバーしているように見えて、この先仕事は、、、と思ってしまいましたby 匿名希望- 0
めちゃくちゃいい!!じれったさも含めて最高です。
官能作品の口述筆記ってもう、エロすのカタマリ❤️なかなか超えない一線がいいね!by 匿名希望- 0
無料につられて読みましたが、最後まで課金してしまいました。世界観が独特で面白くて引き込まれます。こーゆーおはなし好きです。皆いい人だし、嫌な人が出てこないのもストレスなく読めます。
作者買いして他の作品もよみました。by 匿名希望- 0
読むかな
絵がな~ 主人公が可愛いとか男の子がカッコいいとかがなくて残念ですね。編集長も大人の女性っていうかはただのおばちゃんで惹かれていくのかよくわからない。
おましろくて全話購入しました!
どちらとのやり取りもいいけど、個人的には安藤がたまらなく好きでした。by 匿名希望- 0
切ない…
無料の11話まで読みました。
ヒロインが、今までと違うジャンルの小説を、歯科医師の長谷川先生の力を借りて、口述筆記していきます。編集長の評判は良く、掲載を任されますが、長谷川先生への恋心も募っていきながら、中々小説との境目がわからないところなど、切なくなってきます。
長谷川先生の友達との関係もこれからどう進むのか、気になるところです。by カバジュン- 0
無料なので一話とりあえず読んでみました。歯医者と作家の設定?よくわからないありえないかなーと思いました。特に興味はわかないので、先は読むか悩んでます