【ネタバレあり】くちうつすのレビューと感想(6ページ目)

無料の11話まで読みましたが、絵はあまり好みではありませんでした。主人公が歯科医の先生と先生の友達のどちらを選ぶのでしょうか。

無料お試しから読み始めました!
    主人公の才能の限界を恋愛でカバーしているように見えて、この先仕事は、、、と思ってしまいました

めちゃくちゃいい!!じれったさも含めて最高です。
    官能作品の口述筆記ってもう、エロすのカタマリ❤️なかなか超えない一線がいいね!

無料につられて読みましたが、最後まで課金してしまいました。世界観が独特で面白くて引き込まれます。こーゆーおはなし好きです。皆いい人だし、嫌な人が出てこないのもストレスなく読めます。
    作者買いして他の作品もよみました。

読むかな

絵がな~ 主人公が可愛いとか男の子がカッコいいとかがなくて残念ですね。編集長も大人の女性っていうかはただのおばちゃんで惹かれていくのかよくわからない。

おましろくて全話購入しました!
    どちらとのやり取りもいいけど、個人的には安藤がたまらなく好きでした。

切ない…

無料の11話まで読みました。
    ヒロインが、今までと違うジャンルの小説を、歯科医師の長谷川先生の力を借りて、口述筆記していきます。編集長の評判は良く、掲載を任されますが、長谷川先生への恋心も募っていきながら、中々小説との境目がわからないところなど、切なくなってきます。
    長谷川先生の友達との関係もこれからどう進むのか、気になるところです。

無料なので一話とりあえず読んでみました。歯医者と作家の設定?よくわからないありえないかなーと思いました。特に興味はわかないので、先は読むか悩んでます

誰をみてたの

二人での作業で、誰のことを思ってしてたの?って感じてしたが、途中でそうゆうこと‼️と。恋愛体験のないひと、好きな人がいない人には難しい仕事だと思い、別の男性の登場で、展開を、期待します。

なかなかない題材で面白いです。こういう世界のことが良く分からないからなんですが結構長谷川さんが誘導して書いてる感?由夏がなんだか普通の人っぽくて魅力的には見えなかった。