みんなのレビューと感想「くちうつす」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ドキドキ

主人公と歯医者さんとの、カラダの関係はないけれど、文学的(?)で官能的な関係がすっごくドキドキする!これからどうなって行くのか楽しみです。

ドキドキします

ラブリランがとても面白かったので作家さんに興味を持ち、読みました。
    いつの間にかストーリーにぐいぐい引き込まれ、展開にドキドキしっぱなしです。
    登場人物が皆、魅力的です。主人公の危うい感じがこの先どうなるんだろうとすごく気になり楽しみです。

ラブリランが面白かったので、こちらも読ませて頂きました!
    2作目なんですよね?すごいなー!と思いながら読んでいます。
    まだよみきっていないのですが、ちょっと、あっそっちにいく(><)みたいな展開になってきたので、長くなるのかなー。と。
    でも色んな気持ちが丁寧に描かれていて読んでいて楽しく、すごく次がきになります。

by Hanakou

はやく続きが見たい

なかなか身近にも現実的にもない話の内容にしては、話の展開が自然で、スラスラ読めました。
    登場人物は少ないですが、皆とても魅力的で、今後どんな顔を見せてくれるかすごく楽しみ。

by 希麻

天沢アキ先生の作品が好きです。
    少し非現実的が私のツボです。
    口述筆記から恋が始まるのかと思いきや、別の人と恋愛?結局どっちとくっついちゃうんでしょうか…
    主人公が恋に不器用で、でも自分の気持ちに素直になろうと頑張る姿がとてもかわいいです。守ってあげたくなりますね。
    続きが気になります。早く続きが読みたいです。

作家の業

最初は主人公と歯医者さんの2人の関係性が独特の色気があって、ワクワクしながら読んでいました。先が気になって本誌も読んでいますが、なんとなく好きではない展開になって来ていて読んだのを後悔しています。歯医者さんの友達、ただの当て馬だと思っていたのにな~。恋愛経験を積み重ねそれを文章の糧にしたいと思うのは、作家の業なんですかね。

ドキドキ

さきが予想できないまま、 主人公の気持ちに引き込まれました。
    胸がキュンとなったりします。主人公と歯医者の彼とのやりとり、主人公の気持ちの揺れがなんとも心地が良く、片思いの純粋な気持ちになりました。
    また、主人公の思い通りにならないはがゆい
    行動が読んでいて応援したくなります。
    久しぶりに胸が高なりました。

楽しみ

色気があり、とても面白いです。劇中劇(?)がメインのストーリーにリンクしている所などは、手塚治虫の後期の作品である七色いんこを思い出しました。微妙な三角関係が、これからどのように動いていくのか見当がつかず、うずうずします。お体に気をつけてこれからも楽しませてください(*^_^*)

ラブリランが面白かったのでこちらも購入してみました。早くも意外な方とくっつきましたが今後も何か展開がありそうですね。安藤さん普通にいい人だからこのままうまく行って欲しい気もしますが。

良いです

色っぽいなあと思います。こういう作品珍しくて良いです。早く続きが読みたいです。長谷川先生ステキですね〜