みんなのレビューと感想「くちうつす」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ストーリーはよく作られている

私の知らない世界の恋愛感情の話だからこそ面白い
    微妙な恋愛なのか疑似恋愛なのかわからないヒロインの感情とかよく描かれていて考えされる作品

この作者さんの作品の設定はいつも想像以上のものがきて目が離せなくなります。
    一気に読んでしまったので先が気になって仕方ありません。

エロはほぼなくスッキリとかわいい絵柄です。でもなんだか気になって読んでしまう……ヒロインと歯科医の先生が付き合ってほしいな

作者買い

この作者さんの、「ラブリラン」に読みはまったので、他の作品も見てみたくて辿り着きました。主人公はどっちの男性に行くの!?今はまだ途中なので、これから読み進めるのが楽しみです。

奥手なヒロイン

王道ストーリーではないけれど.ヒロインの気持ちに共感できるところがあって個人的にはすごいおもしろいです(^^)
    もどかしいところも続きが読みたくなってイイっ!笑

繊細

主人公が性愛小説家ということで 小説に出てくる話はなかなか官能的でドキドキしますが
    本編自体はそれが程よくスパイスとなって エロいというより
    なんだか切ない仕上がりに
    個人的には安藤くんとうまくいってくれたらなぁ
    早く更新してほしいです!

静かに燃える

この作者のラブリランが好きで読み始めました。
    友人に言われた、今すぐ抱かれたそうな顔してた、というのを言葉にされて、もやもやが自覚に変わるところが印象的でした。
    この作者の描くそっけない男の子が好きではまってます。

口述筆記というシチュエーションがこんなにもエロいとは。2人の関係性に安藤さんが絡むことでどのような変容が生まれるか楽しみ。
    惜しむらくは、作中作の表現が凡庸で、主人公の文章力が伝わってこないこと。笑

ドラマ化された、ラブリランの続きでみてしまってますが、なんだかこちらも、はまりつつあります。こんな出会いがあったら、素敵だなと思いながら、一気読みに近いです。ワクワクします。

どきどき

ラブリランと同じ作者さんだったので、読み始めました。
    今回も内容、設定が斬新で面白いです。

口述筆記なんてあるんだーと知りましたが、
    この時間の共有がエロい。
    マンガの中の小説もどこかで出版してほしい、読んでみたいです。