みんなのレビューと感想「くちうつす」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

3.8 評価:3.8 292件

無料分だけ読んでみました。
    読んでいくと、タイトルの意味が分かります!
    ただの歯科の先生と思ってたら、仕事の手伝いもしてくれたり、官能小説をダメ出ししてきたり笑
    エッチなシーンはないのに、男女が部屋で色っぽい表情で小説を仕上げていくのはドキドキします♡

何げにハマった

歯医者と鳴かず飛ばずの小説家なんて、何とも意外な組み合わせ?!
    でも何か違和感なくサクサク読めた。意外な展開に、引き込まれて先に先に読みたくなる。小説家も大変なんだな。。。とか知らない世界を何となく知ることもできた

とってもいい感じでした
    普段は青春恋愛系しかみたいけど
    無料だったので 試しに見てみたら
    すごくよかったです❤️

無料分読みました。作家と歯医者。ってか骨折したからといって1回診察してもらっただけの歯医者さんにタイピングしてもらうかな⁉それもこれって歯医者さん主導の本になってる気が…それって出版業界ではオッケーなのかな⁉とか色んな事が気になっちゃった。

前作もおもしろくて全巻購入しました。今回もめっちゃアタリでした!全体の雰囲気というか描写が上手いですよね。物語の最初は歯科医に惹かれていましたが、その友人(名前を覚えられなくてすみません…)もいいですよね~

無料分の5話まで読みました。
    口述筆記をしているシーンがとてもキレイで、繊細で、好きです。
    長谷川さんのお父さんの話が出始めて終わってしまったので、続きが気になって仕方ないです!
    二人のこれからの関係も気になります!

一気に

加速する恋愛ではないんですけど、毎回ドキドキするお話です。多分、歯医者の先生の幼少期の想い出がトラウマになっていて、それを乗り越えようとしている気がする。主人公の小説家さんは最初は気がついていないけれど徐々に気がついて行く感じなのかな。とりあえず無料分は読んだので、あと何話か読んでみます

無料分の5話まで読みました。
    現実離れした話ではあるけどおもしろそうな設定。このままふたりは恋愛関係に発展するのかと思いきや、レビューを読むとそう簡単にはいかなそうですね。予想ができない分、続きが気になります。

今までにない感じのストーリーで逆にはまってしまいました。
    世界観に引き込まれて読んでしまいました。よかったです。

変わった

変わっているシチュエーションでドキドキしました。
    これからどうなるんかなぁーって思い買うかまよってるー