みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
戸惑います
実際に読んでみて、ギャグマンガかと思いましたがどうも違うみたいですね。作者は感動路線を目指しているのかな??でもやっぱり真剣になんて読めません。余命一年でAVって…他にもっとないの……?家族や友人と過ごすとかさぁ。
by さかいや-
とても刺激的な
とても刺激的でした。内容も今みでにないくらい斬新で、びっくりしました。絵もとても可愛いいです!!母親も元AV女優にはビックリしました(笑)父親もまさかの…。余命一年を明るく、えっちに描いたいてとても好感がもてました
by かお1014-
あまり
主人公にどうしても共感できずお金払ってまで読まないかなぁーと。いうかんじです。
病気で余命宣告されて、生きた証を残したい。
その気持ちは分からないでもないですが、AVでなくとも、、とは思いました。
本人が亡くなってから価値があがるんでしょうね、こういうのも。なんとも言えないですよね。by 匿名希望-
ものすごい始まりのストーリーですわー
絵はあんまり好きではないんですが、続きが気になります。
まだ、無料分しかよんでませんが、これから読んで行こうと思います。
こんなことが現実的ではないのはわかってるんですが、気になります笑笑by 匿名希望-
タイトルが気になったので見て見たところ、何だかとっても面白い内容で、無料試し読みだけでは足りない!続きが気になるので購入悩んでいます。
主人公が魅力的で可愛くて、これからどうなるのかとっても気になる!!by 匿名希望-
生きた証
生きた証、、、、、
その言葉が心に響きながら読み進めました。
人生は後悔しないように生きなければならないとか
大切なことを改めて思わせてくれたり
困難にぶつかっても乗り越える強さだったり。
読んで良かったです。by ゆきりんこちゃん-
よくわからん
え?お母さんの過去にもびっくり。初めてが撮影とかディープですけど、それでいいのか。なんかストーリーがよくわからないまま進んでいく。余命一年の…みたいな感動するのかと思ってたのにそうでないし、エロさも浅い
笑顔かわいい。
無料版を読みました。絵が可愛くて、読みやすかったです。ビデオ撮影を行ううちに、色々とわかってくることなどがあるのですね。かわいい作品なので、見応えがありますし、これからの展開がどうなるのかと、興味があります!!
by 花井ちゃん-
切ない
無料区間しか見てないけどなんか最初から重いので少し悲しい気持ちで見ながらヤラシイ気持ちに。。ややこしいこのきもち。。