みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
何かと無理がある
余命1年を宣告されてなるほど!AV出てみたかったんだ!とAV女優になるならまだよかったのですが、謎のタイムスリップと妖精の存在があることでファンタジーになってしまい、主人公の迷いや色々な体験についての思いがあまり伝わってきませんでした。
by you264-
絵は可愛いけど
絵は可愛くて凄く上手いなあと思うんだけど、いかんせん余命1年を残して1番やりたいことがAVに出ること、というのが同じ女として共感できない…。それから最初がおじいちゃんていうのが気持ち悪くて、肝心の部分が直視できなかった。
絵がかわいい
絵がかわいいですし、エロいシーンも私はいいと思いました。余命1年だからAV…うーん…と思いました。ぶっとんでいますね…。まあ、漫画だしな…。ぬいぐるみを持っているのが、AVとのギャップでなんか嫌でした。
オススメ
余命一年のAV女優というタイトルに惹かれて読み始めました。内容は、少し切ない話ですが漫画としては読みやすくとてもオススメな作品だと思います。彼女がどうしてAV女優を選んだか、AV女優として働く彼女はどうなるか?楽しんでみてください。
うーん、、、
余命1年というのに惹かれ試し読みをしましたが、話が急展開すぎてうーん、、、という感じになってしまいました。漫画とはいえ、余命宣告されてからAVは少し無理矢理感があるかなと、、。購入しようか迷っていましたが、正直なところ買わなくてよかったかもしれません。
よい
こんな展開に
なるとは思わなかった
発想がすごいby 匿名希望-
感想
まだ無料分しか読んでいませんが、思ってたよりカラッとしてて明るい感じのストーリーに見えました。今度どうなっていくか分かりませんが、、、、あとヒロイン表紙は可愛いのに、実際読むとあんまり可愛くないかな。。。
絵がかわいい
絵が丁寧でかわいいのでよみやすいです。話も設定が変わってておもしろいと思いました。最後はどうなるかきになって課金してしまいました。エロもちょうどよいぐらいで、エロすぎず、足りた過ぎず読んでて楽しいです。
話の内容はぶっ飛んでて、面白いのかと思ったけど、そうでもなかった。
主人公のキャラに若干イラっとしたし、続けて読もうとは、思わない。
ちょっと風変わりな、かんじのはなしが好きな人には、オススメします。by 匿名希望-
残ねん
勝手に感動系とかドキュメンタリーだと思ってしまっていたので、読んでみて拍子抜けしました。笑現実離れ…というかギャグ漫画なのかな?読み進めると意外に深いのかな?課金してまでは読む気になれませんがみなさんのレビューで想像して楽しみたいと思います。